Ответить

Опции темы
Старый 29.06.2012, 00:14   #1
andrey1985arz.
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Аренда земли под благоустройство

Доброго времени суток, прошу помощи или совета.Ситуация следующаяя:Участок земли прилегает к основному(моему) участку часного дома с одной стороны,с другой проезд, вдоль проезда проходит газопровод Н.Д. площадь участка приблизительно 2.5 сотки, В аренду дали только 1 сотку земли под благоустройство без права постройки, я добивался взять 2 сотки, в архитектуре сослались на проезд между участками и отказали мне. Документы готовы и на руках только на 103 кв.м а загородил я 192 кв.м, Какие санкции против меня могут предпринять и кто, участок загородил чтобы сосед напротив не ставил свою машину и не выгуливал на нем собаку,с другими учасками арендованый не граничит.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2012, 13:48   #2
andrey1985arz.
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

забыл уточнить что землю выделили именно "ПОД БЛАГОУСТРОЙСТВО" , без права строительства на нем по причине прохождения по участку в диагональной проекции канализации, хотя загородить разрешили. Не хочется скандалить с соседями но и просто так смотреть как они гадят на прилегающей ко мне территории не могу... вот и загородил чтобы им не досталась.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.06.2012 в 14:02..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2012, 16:04   #3
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

andrey1985arz., иеется административная ответственность и небольшой штраф (насколько помню, времени нет посмотреть, полторы тысяи руб.)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ