![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2010
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Предлагали пригласить Зернина в арбитраж - отказали.
Пошли к нему на консультацию после того как проиграли. Он говорит примерно о том же что и Вы. Вот запись консультации http://files.mail.ru/E6X36S Состав работ по проектам, по которым оценивалась стоимость http://files.mail.ru/O1VY11 Сканы лингвистической экспертизы http://files.mail.ru/P0INMB (обратите внимание, специально прилепили на самими же сбушерованный комплект документов титульный лист "Автор Кощеев" с целью подтолкнуть лингвиста к выводу о плагиате... и вообще имеет ли право эксперт-лингвист делать какие-то выводы о плагиате??? он же не специалист в области авторского права....) Вот черновик моего заявления в прокуратуру: http://files.mail.ru/YFSJCE |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]()
Вы его представили в материалы дела в арбитраж?
Я вот сам не понимаю, почему мы не можем представить официально материалы-выемку из уг. дела, в т.ч. показания Зернина, а истец как-то смог вложить лингвистическую экспертизу полученную в ходе предварительного уг. следствия... Насколько вообще законно использование этой лингвистической экспертизы в ходе арбитража? |
![]() |
#13 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
выкладывайте документы сюда, пожалуйста
1. где дана правовая оценка представленной Вами экспертизе, 2. чем суд мотивировал вызвать эксперта в заседание 3. апелляционная жалоба Вами написана, её текст можно увидеть? 4. моё мнение, 12.02. 2001г., когда был заключен между Вами и бовыкиным договор, который как вижу не расторгнут, по этому договору создана программа, которая зарегистрирована 02.04.02г. за более чем год, Вы всяко получили знания по указанной модели, которые подтверждены экспертами-лингвистами, но нет подтвеждения что ваша модель аутентична модели бовыкина (вот тут и нет экспертизы, которую суд не приобщил определение обжаловали?) исходя из этого писать о том что суд плохой и т.д. и строчить жалобы в прокуратуру - бессмысленны, лучше внимательнее просмотрите ещё раз дело, благо и представитель у вас есть который может помочь
#14 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Те 3 листка, которые вы выложили, содержат показания о том, что вами было нарушено авторское право, в частности, право на авторское имя, которое не квалифицируется в качестве уголовного преступления и подлежит защите в порядке гражданского судопроизводства, что и было осуществлено истцом. Так что эти показания были бы не в вашу пользу. |
||
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Какие три листка Вы имели ввиду, лингвистическую экспертизу?
В чем конкретно Вы видите нарушение права на авторское имя? Комплект документов по которому проводилась экспертиза - я отозвал, в т.ч. по причине как раз исключить претензии третьих лиц на почве авторского права. Причем здесь нарушение права на авторское имя. Я не претендую на авторские права по отношению к подборке информации (в т.ч. выборки из интернет по теме), переданной в окончательном варианте. Модель - о которой идет речь, это не программа, а комплект документов по системе оплаты труда. Этот комплект был создан в т.ч. путем переработки общеизвестных материалов (по организации труда времен СССР) с добавлением авторского контента и документов. Т.е. это составное произведение. Есть две вещи - организационное решение, которое не охраняется авторским правом и авторский контент, который авторским правом охраняется. Авторский контент я максимально исключил во втором архиве, озвучив своими словами идею и принципы, которые авторским правом не охраняются. Первый, в котором были фрагменты авторского контента отозвал. В чем нарушение-то? |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]()
По поводу договора... Любой договор должен иметь срок давности, и действие его закончилось с момента прекращения моей работы. Договора пролонгируются, при необходимости. Кроме этого он должен иметь формулировки - законные, и иметь приложения - документы о которых идет речь. Договор подписан в 2001 г., а состав авторского произведения был изменен в 2002 г. в связи с изменением ТК РФ и свиделельство о регистрации (в фонде неопубликованных произведений) датируется 2002 г.
По договору вообще не понятно о каких документах идет речь. |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Апелляционная жалоба
http://files.mail.ru/X0NC5A |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
Правовой оценки лингвистической экспертизы - нет.
Тут вообще нужна правовая оценка обстоятельствам дела, а не только лингв. экспертизы. Имел ли право истец представлять в суд доказательства добытые путем провокации. Доказательства добытые путем провокации - это фальсифицированные доказательства. Об этом четко говорит закон. Даже если это воспринимать как "контрольную закупку" - она должна была проводиться оперативными следователями в присутствии понятых. |
![]() |
#19 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Вот этот:
Цитата:
Это не я вижу, а в тексте тех 3 листков содержится высказывание Зернина, поэтому, приобщи вы этот документ к гражданскому делу, по-моему мнению, он был бы не в вашу пользу из-за обозначенного суждения. Вот это интересно. Как вы могли что-то "отозвать" из материалов уголовного (как я понимаю?) дела? Еще раз могу только сказать, что я, не зная всех обстоятельств дела, не видя всех материалов дела, ответить на этот вопрос не берусь, это суждение Зернина, которое я вычитала на выложенных 3 листках и о неприобщении которых вы сокрушались. Это не является обязательным или исключительным условием для нарушения авторских прав. Не понимаю как вы это могли сделать, если документ уже посутпил в распоряжение следователя, во-первых, и, во-вторых, вы признаете, что использовали в некоем первом варианте "авторский контент", т.е. говорите о том, что использовали произведение без согласия автора, то бишь, совершили нарушение авторских прав; в-третьих, допущенное нарушение не аннулируется отозванием документа, которым права нарушались. Да, но авторские права не прекращаются с истечением срока вашего договора. Цитата:
Вам сейчас нужно пытаться оспорить решение суда, найти допущенные судом такие нарушения, которые повлекут его отмену. Иначе никак. Последний раз редактировалось Н.К.; 29.06.2012 в 17:15.. |
||
![]() |
#20 |
Пользователь
![]()
Я понял про три листка....это фрагмент 3-го постановления о закрытии уголовного дела.
По поводу "отзыва комплекта" документов: Подставному лицу который заказал у меня разработку комплекта документов сначала, в спешке, были переданы документы по СОТ в которых содержались вербальные схожести. Эти документы были не переработкой авторского комплекта, а переработкой переработки-переработки-переработки-переработки, в первую очередь документов фирмы, которая их в свое время внедряла, но затем заказала мне переработку их системы оплаты труда целью организации пообъектного учета труда.. Затем, через 2-3 дня, как раз с целью исключить авторские претензии, я потребовал у заказчика этот комплект удалить (отозвал документы у заказчика) и выслал другой, в котором вербальных схожестей нет. Про этот факт истец умолчал и по уг. делу и в арбиражном суде. Про фальсификацию доказательств: Комментарии к ст. 304 УК РФ «Под провокацией вообще понимается намеренное создание ситуации, которая подталкивает, вынуждает или способствует совершению потерпевшим выгодных провокатору (в том числе и преступных) действий. (в данном случае, в ст. описывается провокация получения взятки или коммерческий подкуп, но данная статья транслируется и на другие виды провокаций). Искусственно созданные обстоятельства, в данном случае путем провокации, не могут служить доказательствами обвинения, они недопустимы этическими нормами и признаются преступлением, как любая иная фальсификация доказательств (см. ст. 303 и комментарий к ней)». Аналогично решены вопросы о доказательствах и в АПК РФ (ст. ст. 75, 76). С объективной стороны преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 303 УК РФ, характеризуется действием - фальсификацией доказательства по гражданскому делу и представлением их в суд. Меня просто уговорили разработать такой комплект документов, хотя изначально предлагалась компьютеризированная система пообъектного учета труда и разнесения ФОТ на себестоимость объектов (строительной фирмы), никакого отношения не имеющая к авторскому комплекту документов. Первичное коммерческое предложение - присутствует в материалах. материалы по факту передачи информации подставному лицу Истца от Кощеева Э.В., которые Истец предоставляет как доказательство нарушения его авторских прав, доказательством считать нельзя т.к. они получены не в ходе следственных досудебных действий, организованных правоохранительными органами, а по личному сговору в корыстных интересах преступной группы Истца (во главе с Бовыкиным В.И.), поставившей себе цель вымогательства с ИП Кощеев Э.В. крупных денежных сумм на почве нарушения авторских прав; а так же цель: препятствование выхода на рынок другого хозяйствующего субъекта - конкурента. Т.е. доказательство - не допустимое, не достоверное, не относимое, не достаточное Это не есть нарушение допущенное судом? |
|
|
«Закония» в соц. сетях