![]() |
#11 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||||
Юрист
![]() Регистрация: 04.11.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 491
раз(а) в 438 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Агентство представляло чьи интересы? Ваши или продавца. Какие есть доверенности? От кого? Какие есть подтверждающие документы? Цитата:
Цитата:
А вообще, нужно поподробнее описать всю ситуацию и обстоятельства. А также у кого с кем были заключены и какие договора. |
||||
![]() |
#13 | |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]() Цитата:
Была продана "моя" квартира, за которую внесли аванс агенству с которым я заключила договор. В период продажи я подыскивала себе другую. Внесенный аванс оставался в агенстве. Подыскав подходящий (как казалось), я сказала агенту, чтобы она связалась с представителем Продавца или самим Продавцом и договорилась о встрече, чтобы заключить договор. Но агент, поставила меня в известность о встрече и заключении договора аванса в момент, когда я не могла на нем присутствовать, а там Продавец - человек настолько занятый, что время-деньги или т.п. В результате она заключила договор аванса (передав оный) без моего согласования. Все остальное описано в первом посте. Единственное, что могу добавить (долго было бы объяснять), что квартира принадлежит моему "другу семьи" и он попросил решить эту проблему. Поэтому, когда Продавец повел себя несколько некрасиво (после вышеперечисленных причин в 1 посте), а жена Продавца прямо сказала, что мы быдло и пр. Извините, тут "Остапа понесло"...(ненавижу хамов), ![]() Я с агентом заключила (естественно задним числом, все "нужные договора" , в том числе и передачу 50 тыс. руб.), чтобы исключить из вида первоначальную сделку КП. Человек и так перенес в недавнем прошлом 12 операций за один год.(Его и зашили как труп, на авось..да ладно я об этом уже отписывалась не буду повторяться) ![]() Теперь вопрос в том, чтобы грамотно подать исковое, чтобы, "человек, если и власть имущий" не мог использовать свое положение в свою пользу, если я вправе требовать возврат аванса??!!! У 3 адвокатов я уже была.... была.... ![]() (Сразу оговорюсь, что с этим я сталкивалась дважды. Суд не купили - нет, но затягивали до тех пор, пока это было "удобно". В первом случае работнику Прокуратуры России, во втором Департаменту Жилищной политики.) Извините, если заняла много времени. С надеждой на помощь и с уважением ![]() Последний раз редактировалось Стряпчий; 09.02.2009 в 14:31.. |
|
![]() |
#14 | ||
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
От агента. Договор аванса за личной подписью Продавца.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях