Ответить

Опции темы
Старый 09.07.2012, 05:18   #1
Anks
Пользователь

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry как бороться с алкашами на лавке возле дома

Здравствуйте, у наз возле дома около моего подъезда стоят две лавки,
рядом малосемейка - там 2-ве лавки с двух концов.

1.
Вчера местные любительницы пива сидели до 23 на нашей лавке, потом пошли на лавку возле малосемейки, и как обычно пили до 01,
( это 2 женщины+ с ними их ребенок лет 7-8 + мужиК),
это крики-маты, и все это время с ними сидел и сидят постоянно их дети.

Результат их пьянки в приложении, не однократно звонили в 02-вызывали патруль но эффекта НОЛЬ! я сама видела как патруль проехал мимо них, не остановился, а они как пили так и пьют.

я от них слышала неоднократно - как они обсуждали, что им не дают попить, вызывают патруль(видимо к-то он приезжал). - НО ИМ ВСЕ РАВНО..

ВОПРОС№ 1: как найти на них управу, может в прокуратуру написать? - что именно? они постоянно пьют на против моего дома возле малосемейки, там видать палевое стало - перебрались к нашему дому..

---------------------------------------------
2.
опять же, периодически на наших лавках пьют, и эти пипипи - ходят САТЬ в наш подъезд! у меня кошка, она там гуляет ( так как там стоят тарелки и местные кормят бездомных животных - так вот эти ,, видя что там даже еда стоит - ходят сать туда, хотя до кустов - перейти через дорогу!)

я сама неоднократно ругалась - но кроме матов в свой адрес ничего полезного, нелюдям пофиг - они по человечески не разговаривают..

ВОПРОС№ 2:
2,1 - хожу чтоб УК обила подвал решеткой - я виде так возле одного дома - но там был кап ремонт, - можно как-то заставить УК сделать только такую ограду возле подъезда?
2,2 - и опять же, что делать если патруль не реагирует?

-----------------------------------------------------------
3.
Недавно возле малосемейки, с дальней стороны - есть лавочка - там пили местные, так вот - там жила уличная кошка с 4 котятами,
эти выродки свернули 2м головы - когда они подошли к ним и просили еды, 1н умер сразу, 2й - долго мучился..

женщины орали, вызвали патруль, - который так и не приехал ( по карйней мере его никто не видел)....

ВОПРОС№ 3:
Что делать в данной ситуации, как можно наказать этих выродков?
что куда и как писать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2012, 08:18   #2
Хлоя.
Пользователь

Благодарности: 56
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Письменное заявление от жильцов дома в полицию.Передадут для работы участковому.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ