![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у наз возле дома около моего подъезда стоят две лавки,
рядом малосемейка - там 2-ве лавки с двух концов. 1. Вчера местные любительницы пива сидели до 23 на нашей лавке, потом пошли на лавку возле малосемейки, и как обычно пили до 01, ( это 2 женщины+ с ними их ребенок лет 7-8 + мужиК), это крики-маты, и все это время с ними сидел и сидят постоянно их дети. Результат их пьянки в приложении, не однократно звонили в 02-вызывали патруль но эффекта НОЛЬ! я сама видела как патруль проехал мимо них, не остановился, а они как пили так и пьют. я от них слышала неоднократно - как они обсуждали, что им не дают попить, вызывают патруль(видимо к-то он приезжал). - НО ИМ ВСЕ РАВНО.. ВОПРОС№ 1: как найти на них управу, может в прокуратуру написать? - что именно? они постоянно пьют на против моего дома возле малосемейки, там видать палевое стало - перебрались к нашему дому.. --------------------------------------------- 2. опять же, периодически на наших лавках пьют, и эти пипипи - ходят САТЬ в наш подъезд! у меня кошка, она там гуляет ( так как там стоят тарелки и местные кормят бездомных животных - так вот эти ,, видя что там даже еда стоит - ходят сать туда, хотя до кустов - перейти через дорогу!) я сама неоднократно ругалась - но кроме матов в свой адрес ничего полезного, нелюдям пофиг - они по человечески не разговаривают.. ВОПРОС№ 2: 2,1 - хожу чтоб УК обила подвал решеткой - я виде так возле одного дома - но там был кап ремонт, - можно как-то заставить УК сделать только такую ограду возле подъезда? 2,2 - и опять же, что делать если патруль не реагирует? ----------------------------------------------------------- 3. Недавно возле малосемейки, с дальней стороны - есть лавочка - там пили местные, так вот - там жила уличная кошка с 4 котятами, эти выродки свернули 2м головы - когда они подошли к ним и просили еды, 1н умер сразу, 2й - долго мучился.. женщины орали, вызвали патруль, - который так и не приехал ( по карйней мере его никто не видел).... ВОПРОС№ 3: Что делать в данной ситуации, как можно наказать этих выродков? что куда и как писать? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2012
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Письменное заявление от жильцов дома в полицию.Передадут для работы участковому.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях