![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
Я гражданин Украины. Подал на гражданство как участник гос. программы по переселению. Имею украинский военный билет ( времеено не годен, по плоскостопию) После того как я сделаю регистрацию по постоянному месту жительства, должен буду встать на учет в военкомат. Заберет ли меня в армию? Понимаю что вро как должны, только вот как же обязанности гос. программы, а том что жить и работать на территории вселния. Переселился я в Тверскую облась, а в ней нет воинской части. И еще получается я получи паспорт РФ в октябре, зарегистрируюсь соответственно тогда же, и как раз под осенний призыв попаду. Тоесть получил гражданство и вперет сапоги таптать, устроиться нормально не успею. Разьясните пожалуйста((((( ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Если не служили в армии, нет 27 лет, годны, то военкомат будет вас призывать. Подавайте в суд и доказывайте, что вы как переселенц по программе имеете ряд обязательств перед государством и пока их не выполните, служить не можете. Только это скорее всего не поможет.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да суть даже не в том служить или нет! сить в том если заберут и отправят куда нибудь соответственно в другой регион, не будет ли у меня проблем с уфмс. А то отберут гражданство, чего я боюсь больше всего.
Откасить от службы если захотеть всегда возможно. только вот не думаю что это надо. Просто хотелось бы покрепче на ноги встать, на декабрь у меня свадьба запланирована. а тут бах и заберет! дали бы отдышатся от постоянного стояния в очередях и сборов документов |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Закон по этому поводу ничего не говорит, отсрочек у вас нет, а значит годны. Попробуйте договориться в частном порядке.
|
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
О каких проблемах с ФМС и обязанностях участника
можно говорить после приобретения гражданства РФ? Вы явно что-то путаете. А до приобретения гражданства РФ вас никто никуда не призовет. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
по поводу 2 года жить и работать в регионе вселения после получения гражданства!
А вот если у меня жена болеет сахарным диабетом, я могу как опекун проходить! и еще у меня отец инвалид, у него гипапит В,С +церроз печени, правда это врятли что то значит так как он живет в израиле и у него гражданство израиля и украины! |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну возможно путаю! мне так в фмс сказали когда на гражданство подавал! В любам случае надо что то придумывать что бы получить отсрочку или совсем откасить!
Меня же по сути могут прямо сразу призвать, как только на учет встану? или я опять путаю? |
|
|
«Закония» в соц. сетях