![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Работаю геодезистом в одной проектной организации. С недавнего времени директор решил купить буровую установку и наложить на меня обязанности геолога (типа геодезии для меня слишком мало) и увеличил мне зарплату на 2 тыс. рублей ![]() График моей работы с 8:30 до 17:00, обед 12:30-13:00 с возможными командировками. Суточные при командировках более 1 дня- 300 рублей. Недавно появился объект недалеко от нашего города (200км-3 часа езды с прицепом). Сейчас необходимо туда ехать бурить скважины для отбора проб грунта. Выезжаем мы в 5:00, чтобы к 8:30 быть на месте работ. Заканчиваем часов в 19:00-20:00, соответственно домой возвращаемся около 22:00-23:00. Естественно, питаться (завтрак, обед, ужин) приходиться в пути, то есть либо в придорожных кафе, либо в городских столовых, кафе и т.п., что обнаружим ![]() 1. Считается ли данная поездка командировкой? 2. Обязаны ли мне компенсировать затраты на питание выплатой суточных и/или полевого довольствия? 3. Могу ли я отказаться выезжать в 5:00, руководствуясь тем, что мой рабочий день начинается в 8:30, соответственно и работать до 19:00? За переработку и т.п. никто платить не будет ![]() 4. Как правильно послать всех и не выполнять инженерно-геологические изыскания (больно уж грязная и физически трудоемкая работа, даже для геодезиста) ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях