![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!!Потерял загран паспорт,с РВП Через месяц 16.08.2012. должен получить ВИд на жительство. Тогда-же истекает срок действия РВП!! Что делать???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Обратиться в посольство или консульство страны своего гражданства в России, оформить новый загранпаспорт, обратиться в УФМС и восстановить штамп РВП, когда подойдёт срок получать ВНЖ, получите его.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Звонил в консульство! Я Гр.Украины. Сказали если-бы я работал официально восстановили-бы паспорт ,а так придется ехать в Украину!Так-ли это на самом деле??
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
Если ничего этого нет, тогда консульство оформит Вам свидетельство на возвращение в Украину, по которому Вы сможете пересечь границу и добраться в Украину. А потом нужно будет по месту жительства в Украине оформлять новый загранпаспорт. Если есть внутренний или загранпаспорт действующие, то можно сразу самостоятельно выехать в Украину и оформлять новый загранпаспорт. А потом вернуться в Россию. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за внимание!! Но дело в том,что в Украине я не зарегестрирован,снялся с учета продали квартиру и уехали!! Мать получила гр.РФ раньше и быстрее она родилась в Питере!! Теперь в консульстве мне предлагают у кого-нибудь зарегестрироваться и делать загран паспорт!!! А внутрений папорт у меня действительно есть,в котором стоит печать ,что я снят с учета. Находясь на Украине я фактически БОМЖ!!((( Пока я веду с ними лишь телефонные переговоры,но завтра хочу посетить лично!! Скажите пожалуйста как себя вести??
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
Сейчас мне видится для Вас только такой путь: приехать в Украину по внутреннему паспорту, срочно зарегистрироваться по месту жительства (с кем-то договориться), в срочном порядке за 10 рабочих дней оформить загранпаспорт для временных выездов, вернуться в РФ, восстановить штамп РВП в УФМС и получить ВНЖ, а потом уже подавать в Украине документы на выезд на ПМЖ и через 3 месяца окончательно сняться с регистрации по месту жительства, внутренний паспорт сдать, постоянный консульский учёт в консульстве Украины в РФ оформить. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях