![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хочу купит долю в малонаселенной квартире как долговременное вложение . Жилье нужно, но на квартиру денег нет и взять в долг не могу, а накопленные деньги обесцениваются
Предлагают доли 3/10 в 29,7 метровой однокомнатной квартире или долю 37/100 в 24 метровой квартире гостиничного типа. Тот и другой варианты в пятиэтажных Московских хрушевках, рано или поздно они пойдут под снос. Цена предложений почти равная. при простом перемножении долей на площади получается: 3/10*29,7=9,1 , а 37/100 *24= 8,88, однако , как пытается убедить меня продавец доли 37/100 , не все так просто и очевидно, надо считать не калькулятором, а законом, по которому 3/10 может ни продать, ни использовать в будущем не смогу.. Призывает смотреть в будущее, якобы сейчас разрабатывается проект закона, прислал мне такой рекламно-юридический анализ будущего, верить ему или нет? Правильно ли трактует будущий закон? ---------------- Москва, ул. **************, ст. метро **************, 5-этажный дом **** года постройки, с бетонными перекрытиями. . Дом предназначен под снос Постановлением правительства Москвы от ***** 2008 г. N **** «О реализации проектов комплексной реконструкции кварталов *********** района *************** административного округа». Квартира находится в общей долевой собственности (ОДС) физических лиц.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 192
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Садо-мазо какое то.
Купите себе ЦЕЛУЮ квартиру в пригороде, а еще лучше вложитесь в пригороде в новостройку на стадии строительства в известной компании. К примеру, за 2,5 миллиона в Долгопрудном продает неплохие однухи, точно такие же в сданных домах уже стоят 3500000, а в тех, где уже есть собственность - 4100000. Делайте выводы! Последний раз редактировалось _maximus_; 17.07.2012 в 19:15.. Причина: реклама |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 192
раз(а) в 184 сообщениях
![]() Цитата:
IMHO Вы даже на сдаче своей квартиры выиграете. Что касаемо законопроектов, то пока это лишь ничто не значащие бумажки, которые может быть когда-нибудь в каком-либо варианте примут, а может и нет. В любом случае, государство хитрое и взамен 37% в 24-метровой квартире Вы не получите 37% в 38 метровой (такие сейчас делают), это следует понимать. |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
По-видимому в 3/10 тк хоть площадь и больше, но до 1/3 не дотягивает. Или еще есть нюансы в проекте закона , которые я не понимаю, так как не юрист? . |
|
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Жоресов, это только законопроект, в добавок, он не поддерживается Правительством РФ. Так что смотреть как-то в будущее в отношении него - сложно. Вы хотите купить долю в однокомнатной квартире - Вы уверены, что это хорошее вложение? Уверены, что сможете ее потом продать? Я - нет. Лучше действительно купите комнату в ипотеку, и сдавайте.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях