Ответить

Опции темы
Старый 29.07.2012, 19:07   #1
xardas
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возврат денежных средств оператором связи

Являюсь абонентом МТС. Постоянно подключают какие-то платные услуги (мобильные знакомства, гороскоп, платные СМС - по 200 рублей только за факт их поступления на телефон, даже открывать не нужно). Я катал телегу, относил в офис компании, выпендривались какое-то время, перезванивали, но в итоге в течение суток возвращали деньги на счет (по 1 500 рублей, в зависимости от полной стоимости навязанных услуг). А я бы хотел получать эти деньги наличными, но МТС отказываются так делать, мотивируя тем, что раз мы (незаконно) и списали какие-то суммы (иногда и по 3 500 за несколько месяцев), то возвращаем только на счет и никак иначе. Что можно сделать в такой ситуации, как заставить?

Столкнулся еще с такой проблемой - в суде не хотят признавать их виновными. Заявил требование о компенсации морального вреда, по 395 за пол года пока они мои 3 000 крутили, а также расходы на почтовые отправления. В решении судья написал что исковые требования удовлетворению не подлежат, т.к. они сумму вернули в течение 3х дней с момента моего обращения, значит это типа ошибка системы и мне вред причинен не был. Соответственно ни 395, ни суммы почтовых пересылок мне не оплатят. Как быть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2012, 19:42   #2
xardas
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Устно, не для протокола, судья искренне поинтересовался: "Вам же вернули все деньги, чего Вы еще хотите то?"

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ