![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, Я Гражданка Узбекиста зарегестрирована на 3 месяца в Можайске(Московская область) хотела там подать документы на РВП через квоту,все документы уже готовы,но квоты я до сих пор не дождалась. В середине августа мы с моим молодым человеком решили пожениться,он Гражданин РФ. Могу ли я после свадьбы подать на РВП в МОжайске т.к. документы уже готовы, а после получения РВП зарегестрироваться не в Можайске на 3 года, а в Люберцах(Просто я буду жить в люберцах, а не в Можайске, и не очень хочется регистрироваться на 3 года у "чужой" тети если я могу зарегистрироваться у мужа.?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
В чём проблема подать в Люберцах?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Просто надо регестрироваться в люберцах, а еще переписывать кучу бумажек
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Настоятельно рекомендую подавать документы на РВП там, где действительно собираетесь жить. Если подадите в другом городе, то, во-первых, формально вы сможете зарегистрироваться только там (хотя на это обычно закрывают глаза, если только не переезжаете в другой субъект РФ). Во-вторых, подавать уведомление о проживании тоже придётся в том же отделении, где подавали документы, то есть ехать в другой город.
Становиться на миграционный учёт в Люберцах перед подачей документов необязательно. Какие бумажки вам придётся переписывать -- не очень понимаю, все документы одни и те же, максимум вам придётся исправить название отделения в заголовке заявления. Если вы (о ужас) писали заявление от руки, то вот здесь можете взять в электронном виде. |
|
|
«Закония» в соц. сетях