Ответить

Опции темы
Старый 30.07.2012, 23:37   #1
inspektor_sergey
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Очень странная ситуация

Я устроился работать в иностранную организацию, чье представительство находиться в Москве. При разговоре по телефону мне сказали, что работать предстоит в Ханты-Мансийском АО. Отправив трудовую книжку в Москву я поехал на место работы. Будучи на рабочем месте куратор проекта отправил меня на работу, при этом меня не ознакомили с трудовым договором, не ознакомили с должностными инструкциями. Работаю уже как месяц а договора нет, постоянно названиваю и терроризирую их по поводу договора, а они ссылаются на то, что кто та там у них в отпуске, и что без него они не могут сделать ТД. Имеет ли право работодатель так поступать? И чем это чревато?
И еще один вопрос . Когда я приехал мне дали ознакомиться только с правилами внутреннего распорядка, где было указано, что рабочая неделя 6 дней 8 часов, но на самом деле идет 7 дней 11 часов. И я впервые за все время работы увидел ну очень непонятный график работы, 10 недель работаю, 2 отдыхаю и при этом, это не вахтовый метод, как сказали в Москве. Можно ли как ни будь вычислить какая там переработка, и есть ли она вообще? И если я работаю в районе приравненным к крайнему северу мне же должны начисляться северный коэффициент?
Заранее огромное спасибо, при возможности укажите ссылки на те или иные законы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ