Ответить

Опции темы
Старый 31.07.2012, 18:42   #1
skreboff
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Самоуправство управляющей компании

Здравствуйте. Ситуация такая. Мы живем в доме, заселенного в 1999 году с самого начала существования. Дом оборудован камерами наружного наблюдения. Поначалу было свое ТСЖ. Была хорошая охрана и все в принципе устраивало.
На сегодняшний день ТСЖ расформировано и создана управляющая компания. На въезде во двор поставлен шлагбаум. Всем раздали пульты. "Охрана" сидит в одном из подъездов(не в нашем).
В течение последних пяти лет в моем подъезде стояли 2 велосипеда. Недавно один из них пропал. Я даже не сразу заметил в какой момент это произошло. Через неделю выходя из дома утром обнаружил что мой автомобиль ограблен. все произошло видимо ночью(это все при охране и видеонаблюдении, которое как оказалось не записывает ничего).
По приезду полиции, охранник привел такой довод, что он работает только до 24:00, а после до 6:00 у него отдых. И винит во всем этом ограблении меня, что типа не поставил на сигнализацию.
Плюс ко всему они очень часто в нетрезвом состоянии( это еще мягко сказано). На протяжение многих лет у нас течет крыша(я живу на крайнем этаже), и все эти годы управляющая компания кормит нас обещаниями устранить проблему. Ни разу не делался ремонт подъездов.
Еще по пришествии этой управляющей компании, они принесли договор, в котором указаны наши и их обязанности и список жильцов каждой квартиры. В этом договоре есть вся наша семья, кроме меня. А вместо записана какая то женщина, которую никто не знает. Наша квартира разделена по равным долям на 4х человек. У каждого есть оригинальный документ на право собственности.
Управляющая компания говорит что данную информацию им предоставила БТИ, они заплатили за это деньги и разбирайтесь сами почему так произошло. При ТСЖ все было правильно.
Извините, если я неправильно все это оформил или не там запостил тему. Прошу вас помочь советом. Просто авто обчистили этой ночью, все это накопилось. Решил что пора с ними повоевать.
Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ