![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
dianchik, да вот сама об этом думаю! Если суд не признает сделку недействительной, то и делить нечего ,а/м же был отчужден в браке. А тот факт,что БМ пользуется а/м?Сказать,что отец написал доверенность и разрешил иногда пользоваться?
Цитата:
А мы соответственно приводим свидетеля-отца БМ ,который говорит,что не знал, что БЖ не согласна на продажу ему а/м. И тут на усмотрение суда... Правильно я понимаю? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2011
Благодарности: 46
Поблагодарили 74
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
бм может пользоваться машиной сколько угодно, если собственник не против. Т.к. любой человек, имеющий в собственности авто может написать доверенность на право управления другому.
лучше ещё и другого свидетеля, т.к. показания близких родственников суд может не принять во внимание и посчитать их заинтересованными лицами (у меня такое уже было). Каких-нибудь общих знакомых (если это коллеги по работе, то чтобы они не находились в подчинении мужа), которые подтвердят, что слышали от мужа, что он продает машину отцу и говорилось это в присутствии жены, которая не высказывала никакого недовольства /протеста по этой продаже. Да и муж сам узнал о том, что жена, оказывается, была против только сейчас, когда она сама инициировала раздел имущества. И еще момент: муж, скорее всего, просто "подарил" машину отцу, денег за нее не брал. Но если вдруг возникнет вопрос а была ли передача денег, то наставать на том, что была, отец отдал деньги сыну. Возможно и занимал у кого-то, возможно частично накопил - это уже другой вопрос. Сделка была денежной. Последний раз редактировалось dianchik; 03.08.2012 в 15:59.. |
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
dianchik, спасибо большое за подсказки!
![]() Пишу встречный иск БМ и возражения на иск БЖ |