|  07.08.2012, 13:11 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 13.02.2012 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 62 Благодарности: 8 

Поблагодарили 3
 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  штамп о гражданстве в свид. о рождении 

В ФМС МО г. Балашиха отказались ставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении моего ребёнка, ссылаясь на то, что у меня нет прописки в этом городе. Это законно? я в шоке, прописана я очень далеко, в москве есть временная регистрация, но даже туда мне с месячным дитём выехать проблематично. думала, что по фактическому месту проживания мне всё проставят
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  07.08.2012, 16:11 | #2 | 
| Модератор  Регистрация: 10.06.2011 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Раменское Сообщений: 14,668 Благодарности: 0 

Поблагодарили 3,502
 раз(а) в 3,381 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Для исполнения государственной функции необходимо обращение заявителя в структурное подразделение территориального органа по месту жительства, месту жительства или рождения ребенка, месту нахождения ребенка в соответствующем учреждении, а при отсутствии места жительства - по месту фактического проживания заявителя (ребенка).
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

.jpg)

«Закония» в соц. сетях