![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пожалуйсто подскажите что делать.Моя мама сошла с ума вызывали скорую-сказали старческое(даже ничего не сделали и уехали),ходили к психиатру-только таблетки выписал(таблетки не помогают).Что она творит и говорит даже описывать стыдно.Я уследить за ней просто не успеваю(она бьётся головой о стену.пытается выпрыгнуть в окно,ничего не ест говорит что я всё отравила.Я на грани нервного срыва,а у меня ребёнок-девочка9 лет,я боюсь и за её психику,такого уже насмотрелась.Ну должно же государство,медицина как то помогать таким как мы.Что мне делать дальше,я уже согласна отдать её в психушку,но ведь не берут-говорят это старческое не лечится.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Если все так, как вы описываете, надо идти к участковому психиатру. Скорая помощь вряд ли поможет, кстати она была специализированная? Лучше запаситесь заявлением, где подробно опишите все, что происходит с больной. То, что таблетки не помогают, это потому, что в ряде случаев нужно подбирать препарат и дозу, что вы дома вряд ли сможете. Будьте спокойны и логичны и вас поймут и помогут. Хорошо бы заручиться согласием больной на госпитализацию, если она в состоянии понять. В крайнем случае передайте заготовленное заявление главврачу для решения вопроса о возможности и необходимости принудительной госпитализации.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скорая была обычная,а врач ничем не помог только ещё больше нас напугал(сказал скоро будет говно по стенам размазывать!).Психиатр про больницу даже не заикнулся,но он сказал,что от таблеток ей станет лучше и что больше ей помочь ничем не может-это старческое.Спасибо Вам большое за ответ.Пойду на приём к главврачу с заявлением.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Надо вызывать в таких случаях психбригаду. Держите нас в курсе событий. Если вышеописанный вариант не даст желаемого результата, пишите, подскажем, что делать далее. Не слушайте горе-специалистов. Психиатр в вашем случае должен принять участие. Ваши возможности велики, просто вы не знаете, как ими пользоваться. Уже сейчас вам следует решить для себя некоторые вопросы. 1. Следует ли решать вопрос о дееспособности и принудительной экспертизе психического состояния вашей мамы. Вопрос не простой и связан с многими факторами, в том числе и морально-этическими. 2. Будете ли вы опекуном, или переложите эту обязанность на соответствующие службы. Возможно я несколько опережаю события, но это на случай, если не найдете общего языка у главврача.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях