![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
13.08.2012 произошло ДТП, в котором был виноват другой участник. После оформления ДТП сотрудниками ДПС было заявлено, что я лишен ВУ, за якобы отказ от медосвидетельствования 7 февраля 2012(Хотя такого не было!).
Сотрудник ДПС, забрав у меня водительское удостоверение (не смотря на то, что в момент ДТП машина была припаркована, и меня не было в авто, т.е. я являлся пешеходом) не оформив протокола об изъятии, и не выдав времянки, сказал, что обязан меня задержать и доставить в территориальное отделение полиции. Я написал объяснительную, что обязуюсь явиться 14.08 в ОБ ДПС ОГИБДД УВД ЮЖНОГО АДМ. ОКРУГА. Явившись к назначенному времени, выяснилось, что это ошибка базы данных(слияние карт учета нарушений пдд) и что у меня есть двойник, полный однофамилец, который и совершил данное админ.правонарушение. Не выдав мне временного ВУ,меня направили в ГУ ГИБДД г.Москвы, там я пообщался с зам.ГИБДД по местному телефону (он меня даже не выслушал), который сказал написать заявление на имя начальника ГИБДД, с приложением всех документов, фактов, которое, по его словам, будет рассмотрено в течение 30! дней. Никаких документов и протоколов у меня нет, что именно я должен приложить мне не известно. Кто сталкивался с подобной ситуацией, расскажите, что вы делали и чем все закончилось. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях