![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем Здравствуйте , нуждаюсь в помощи и разъяснениях.
Заранее Благодарю всех кто обратит внимание на мою проблему. Административное правонарушение. Протокол выписали сотрудники полиции,я в графе написал не согласен (правда на моей стороне, поступил по закону , не принимая вариант разобраться с моей проблемой на месте (которую они же и придумали), , Административная комиссия рассматривала дела и вынесла постановление со штрафом . Была написана жалоба в район.суд ,чтобы отменить этот штраф. Был районный суд , постановление оставили в силе (из за недостаточности доказательств с моей стороны) , комиссия отправила моё дело судье , больше со стороны администрации никого и ничего не было. Интересуют вопросы 1-Должен ли я был доказывать свою не виновность? 2-Почему не было никого со стороны Администрации?(вроде и не вызывали никого) Хотя в постановление есть фамилии лиц вынесшие решение и сотрудников кто выписывал протокол. 3-Куда обжаловать решение район.суда? Раньше был городской суд,недавно прочитал про изменения внесенные в кодекс рф (апелляционный порядок обжалования и т.д) на различных сайтах почитал ,что там свои камни присутствуют. 4-Должен ли был судья ознакомиться с нарушениями которые были допущены комиссией, указанными в жалобе (каждое нарушение сопровождалось нормативным актом ,с выписками ,в которых указаны статьи и пункты которые были нарушены )? Если я при доказывании своей невиновности , забыл про них рассказать при общение с судьёй (не было перед глазами копии жалобы)? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
обжалуйте в городской суд. наверное вы читали ГПК Рф.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Срок на обжалование начинается с момента вынесения решения судом или получения мной копии решения ?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях