![]() |
#91 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
irinaru,еще можно попробовать один вариант. Возможна постановка, уже с РВП, на миграционный учет в г.Москве, на общих основаниях с ИГ и уже в г.Москве оформить РНР.
Потом, есть приказ №607 "Об установлении списков профессий (должностей) и работ, при выполнении которых иностранный гражданин или лицо без гражданства, временно пребывающие (проживающие) в Российской Федерации, в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого им выдано разрешение на работу (разрешено временное проживание" Посмотрите список профессий. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Получила РВП, сейчас пытаюсь зарегистрироваться по месту пребывания. возник вопрос на счет договора поднайма. Моему мужу предоставили в пользование от организации жилое помещение на время работы. Я прописываюсь к нему. У нас есть договор с организацией на пользование этим помещением на 3 года, есть подписанный рапорт согласия на мое проживание на этой территории. Но еще надо договор поднайма, как его оформить, никто не знает. Нужно ли вписывать туда мои данные, я же не основной съемщик жилья? Основной съемщик мой муж, т.к. работает здесь. Т.е. в договоре должны фигурировать только данные моего мужа и доверенного лица организации? Еще, если есть, образцы всех этих бланков для регистрации, скиньте пожалуйста. Заранее спасибо.
|
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста,я подала документы на гражданство в МО.У меня РВП тоже по МО.Но.дело в том,что у меня муж военослужащий и я хочу уехать к нему на Дальний Восток.Заявление о переводе документов на гражданство на Дальний Восток я напишу.Но,как быть с РВП???я вообще не знаю.Подскажите,пожалуйста.
|
![]() |
#94 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Либо писать заявление на изменение региона проживания по РнВП и ждать решения в течении до 2-х месяцев, тогда Ваше РнВП будет перерегистрировано на другой регион. Либо ничего не делать, а по приезду на Дальний восток, встать там на МУ по месту пребывания. Работать правда не сможете. У Вас будет возможность приехать в МО потом, когда будет решение о гражданстве?
![]() |
#95 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
По переводе граданства я не волнуюсь.Подтвердиди,что это возможно.Есть такая практика.Интересовалась лично в ФМС.А вот с РВП не очен классно.А если я уеду...Можно мне уехать будет?А там сразу получить паспорт и все
Точнее так.Я получаю на Дальем Востоке граданство.Дадут ли мне там внутренний паспорт из-за того,что у меня РВП в МО?по логике я уже буду гражданкой РФ.В принципе можно выкинуть этот паспорт с печатью. А на сколько можно отлучаться с региона где у меня РВП? Последний раз редактировалось Goroshka; 02.10.2009 в 23:31.. |
![]() |
#96 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Уехать можно, написла же выше, что нужно будет встать на МУ.
Вы же сами написали, что Вам в ФМС сказали, что проблем в этом нет..Что Вы имеете под "переводом гражданства"? Если Ваше рассматриваемое дело будет переведено, то проблем с выдачей паспорта не будет, но я сомневаюсь, что без перерегистрации РнВП, будут перекидывать дело в другой регион. Уточните у инспектора еще раз. Если Вы при выезде не покидаете РФ, то срок не обоначен законом, т.е. на сколько угодно можете отлучаться, но не нарушать МУ.
#97 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Goroshka, спасибо Вам огромное за подробный ответ!
Единственное,с чем мне нужно разобраться,так это с РВП.Если бы это не было помехой.я была бы самой счастливой ![]() результат обязательно сообщу!Может кому и пригодится. |
![]() |
#98 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
С РнВП у Вас все в порядке.
#99 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Ивантеевка (Московская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кто-нибудь мне объяснит? От меня в ОУФМС потребовали нотариально предварительно заверить согласие собственника на то, что он согласен на моё проживание в его приватизированной квартире, а также нотариально заверить мой иностранный паспорт. В Законе я подобного требования не нашёл. Правомерны ли их требования?? Мне кажется, я имею право просто явиться вместе с собственником в ОУФМС и зарегистрироваться в его присутствии, разве не так?
|
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
немного недопонял, какие документы необходимо предоставить в течении 7 дней ОУФМС после получения РВП. Как я понимаю необходимо пройти дактилоскопию, что еще нужно ?
|
Метки |
рвп, регистрация, фмс |
|
|
«Закония» в соц. сетях