Ответить

Опции темы
Старый 03.01.2010, 21:27   #91
sandexs72
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 59 раз(а) в 59 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
В последних числах 2009 на исполнение в ОСП поступило постановление об административном приостановлении деятельности одного кафе. Инициаторами закрытия были пожарники. Значит деятельсность этого кафе была приостановлено. При этом после его закрытия закричали пожарники - что же вы хлопцы натворили у нас здесь сегодня новогодний корпоративчик должен быть........ Так вот на свои же грабли.
Да, уж, однако! За что боролись, на то и напоролись!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2010, 01:44   #92
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
Вчера общался с одним старшим поведал мне интересную схему.
есть ИП о взыскании с Иванова в пользу Петрова 10 т.р., Есть еще одно ИП о взыскании с Петрова в пользу Иванова 10 т.р. На счете у Иванова обнаружили 1 т.р. и пошло - на счет Петрова по одному ИП, от Петрова эта тысяча уходит Иванову по другому ИП. Ну и так одной т.р. закрываем долг в сумме 20 т.р.

Два ковбоя
Сидят как-то два ковбоя на бочке с дерьмом.
Вдруг один говорит: "Сэм?"
- Что тебе Бил?
- А ты бы смог за тысячу монет сьесть ложечку дерьма?
- За тысячу ?! За тысячу пожалуй бы смог.
- Вот тебе тысяча! Ешь!
Сэм проглатывает ложку дерьма, получает тысячу.
Оба садятся на бочку.
- Бил? - говорит Сэм - Ну,а ты бы смог за тысячу монет съесть ложечку дерьма?
- За тысячу?! За тысячу пожалуй бы тоже смог.
- Вот тебе тысяча! Ешь!
Бил проглатывает ложку дерьма, получает тысячу. Оба опять садятся на бочку.
- Сэм?
- Что тебе Бил?
- Сэм, а тебе не кажется, что мы сейчас оба бесплатно съели по ложке дерьма?..

Зайцев Ю.А. 1975г.
источник: Додумана школьная задачка
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2010, 19:00   #93
Анастасия Мельн
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я всегда с улыбкой вспоминаю, как я начала здесь работать... Школу закончила, пошла на юриста заочно, работу сильно не искала пока. 8 марта. Заходит мой бойфренд, собираемся гулять идти. Мама - долго не гуляй, тебе завтра на работу. Я - как на работу? Мама - Ну пойдешь ко мне, секретарь нам требуется. Одно условие: тетю Валю называть Валентина Иосиповна, она будет твоей начальницей, тетя Ира - Ирина Васильевна - она теперь твоя коллега..... Мама уже ушла на пенсию, я продолжаю её дело в должности судебного пристава-исполнителя

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.01.2010, 14:02   #94
ТутаЛарсен
Пользователь

Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sandexs72 Посмотреть сообщение
Да, уж, однако! За что боролись, на то и напоролись!
просто они расчитывали на бесплатный корпоративчик, а кафешники не поняли намёка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2010, 06:48   #95
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Значит обратилась организация в АС заявлением об оспаривании постановления о взыскании исполнительского сбора. Мотивируют уважительность причин пропуска срока отсутствием ДС, кризис и бла бла. Встречаемся в суде с этим кляузником, и задаем ему вопрос: а покажите постановление о взыскании ИС которое Вы обжалуете! Столь неожиданный вопрос срубил кляузника напрочь. Типо не видели мы такого постановления. А как вы оспариваете постановление которого не видели? Он отвечает: ну постановление о возбуждении ИП получили а в нем пригрозили взыскать 7 % ИС, вот и оспариваем. В итоге суд установил что предмет спора отсутствует, т.к. оспариваемое должником постановление не выносилось.
ЗЫ оно было вынесено позже.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2010, 21:19   #96
sandexs72
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 59 раз(а) в 59 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Классно!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.02.2010, 21:46   #97
Dark-ipristav
Сотрудник ФССП

Поблагодарили 154 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На днях получили от курирующего заместителя прокурора 31 отмененный отказной материал! самое интересно все были сделаны под копирку и тут в постановлении об отмене: установить место нахождение должника А., опросить его и принять законное решение. Ну мы долго посмеялись и решили указать в отказнике следующее: место нахождение должника А. установлено: "молодежное кладбище", место №..... Опросить А. не представилось возможным ввиду отсутствия медиума имеющего возможность общаться с духами умерших. ( В отказнике имелось свидетельство о смерти А.. )

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 18:11   #98
Брянская
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Навеяло.... Было обыкновенное ИП о взыскании кредитных платежей, ничего из ряда вон, обычное такое, рутинное, запросы, ответы, объяснения лица, арест имущества - автомобили. Но все это до тех пор, пока должник не умер. Достало человека все - он и повеселся (страшно это, конечно, но не в этом суть) и вот с тех пор понеслось.
Оценщикам присутствие необходимо, как без должника, тем более отв. хранителя!?! Не будем. Ип затормозилось, взыскатели жалобы скорее писать, так мол и так, пристав-то бездействует, но писали на старшего, в порядке АД жалобы, заместитель рассматривает значит: пристава вызвала, расскажи про производство, ей все по полочкам разложили, показали, объяснили, ответ она значит подготовила и рекомендации приставу, типа срочненько устраняй нарушения бла-бла-бла и дословно: вызови должника и обяжи явиться к месту оценки имущества, предупреди об ответственности.
Пристав в шоке, идет к заму, так мол и так, как же я вызовы? Должник-то не может явиться!
Зам: Как не может? Значит сама к нему сбегай!
Пристав в обмороке: Куда говорит бежать-то?
Зам: как куда? К нему к месту нахождения!
Пристав на больничный в этот же день ушла, стресс снимать.
Заместителю напомнили потом, что да как по производству, она потом приставу звонила - извинялась долго.
Заработались блин.......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.03.2010, 21:42   #99
alimhanova666
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
я вот люблю над всеми посмеиваться, в том числе и над управленцами (да простят они меня).
Осенью 2007 года у нас в отделе была комплексная проверка, а я, возьми да и пошути о том, что мы новеньких СПИ берем к себе на работу только со своим столом, стулом, компьютером, телефоном и т.д.
Отдел понял, посмеялся вместе со мной, а вот текст из справки по результатам проверки, которая к нам поступила позже:
... В -------- городском отделе судебных приставов на 13 судебных приставов исполнителей приходится 5 компьютеров. В отделе сложилась практика при принятии трудоустройстве на работу в отдел судебный пристав-исполнитель приходит со своей компьютерной техникой, столом стулом и телефоном...

Когда мы эту справку получили, лежали под столом всем отделом. Стиль и орфография авторские!
У нас вчера ответ на телефонограмму ССП велела дать. Нужны были сведения об имуществе, боеприпасах и т.п. для передачи новому главному СП. Долго думала что написать о мебели. У нас 3 СПИ, 3 ОУПДС, делопроизвод., ССП. Из Управления было выделено 2 стола и 12 стульев (прямо как в комедии). Я думала так только у нас

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2010, 21:39   #100
alimhanova666
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вот в нашем суде такие вывески висят:
"Судебный пристав справок не даёт!!!... Не потому что не хочет, а потому что ничего не знает!"
"Выключайте мобильные телефоны!...Вы ведь в суде, блин..."
А у нас в прокуратуре надпись: "Закрывайте ОБЕ двери, тут тоже люди работают"
Кто бы сомневался...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ