![]() |
#91 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А ГБР - отдел при отделе состоял. P.S. не Сочи, его антипод скорее. зимние олимпийские игры можно и летом проводить |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 78
раз(а) в 62 сообщениях
![]() Цитата:
Из наших СП по Оупдс любой бы согласился называться пом.СПИ, получать меньше, чем СПИ и иметь конктретный объем работ, пусть и очень большой. А когда выполняешь свои функц. обязанности до 18.00, а потом идеш ещё часа на 2-2,5-3 выполнять чужие обязанности, о какой сплоченности в коллективе может идти речь?? Люди ведь не роботы. Они не могут работать на износ. Об этом говорит и психология и физиология человека, и это специально учитывается в нормальных странах, которые куда бОльшие успехи имеют, чем наша. Просто нам нужен сиюминутный результат, а что будет завтра - будем поглядеть. Сегодня из управы прислали новые бири на все журналы и папки, сказали, что они более эстетичны. Целый отдел голову ломал, как бы повысить эстетику папок и журналов. Это, друзья мои, не работа, во всяком случае в моём понимании. P.S. Не ною, а констатирую факт того, что служба настроена не правильно, не эффективно, можно сказать глупо. Но этим должны заняться на самом высшем уровне, т.к. наше руководство устраивает и так. |
|
![]() |
#93 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
dnwr людей прибывающих в отпуске могли в отделе перевести на другую должность, но без подписанного уведомления сократить нельзя, они после подписи еще 2 месяца по ТК работают, пора в прокуратуру и желательно не районнную...
mister59 понятен Ваш праведный гнев, но это из серии про Майора Дымовского, правда не нужна никому. Нужен результат, а как он будет достигаться им нас... Где-то читал про начальника ЛОтделенияВДТ который бомжу "заказал" имущественное преступление на его территории, в итоге этот помоему майор получил судимость...
#94 | |
Ipristav
Благодарности: 1
Поблагодарили 42
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
Ребята я Вас прекрасно понимаю!!! Вы думаете меня все устраивает в организации службы? и про судимости SP007 я тоже прекрасно понимаю и трений не начинаю. Просто служба вроде одна, а обязанности у всех разные!
Цитата:
С остальным полностью согласен, но это касается не только службы. Я думаю много здесь имеют знакомых в других госорганах. В большинстве случаев там абсолютно тоже самое с организацией работы и отношением к людям! Поэтому могу только пожелать крепиться и отстаивать свои интересы более принципиально. Прошу не обижаться на меня СП по ОУПДС, просто у кого что болит! |
|
![]() |
#95 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Интересно, это почему ты предположил,что речь о Сочи? Не по длительности отпусков судебных приставов по ОУПДС: "( у нас отпуски большие - по 64 и выше дней)" ? Про северные слышал, но вот про южные - никогда
![]() Это я разрядить обстановку. |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
А Вы вообще-то учитываете эти сверхурочные где-то и дают ли Вам,потом за это 10 дней к отпуску(за ненормированный рабочий день) или зажимают и дают 3 дня?
|
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2010
Благодарности: 0
![]() |
![]() |
#98 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Уже неоднократно обсуждали.
![]() |
#99 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
в тему
Начальникам структурных подразделений УФССП России старшим судебным приставам СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА О порядке извещения должников В целях надлежащего извещения должников об имеющейся задолженности по исполнительным производствам необходимо организовать следующий порядок уведомления: 1) с понедельника по пятницу (с 8-00 до 18-00) - подготовка извещений о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю; 2) с понедельника по пятницу (с 18-00 до 20-00), в субботу (с 8-00 до 20-00) – вручение извещений о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю должникам с привлечением судебных приставов по ОУПДС. Обращаю ваше внимание, что при подготовке извещений особое внимание необходимо уделять: - исполнительным производствам, возбужденным на основании судебных актов (транспортный, земельный налог, госпошлина); - исполнительным производствам о взыскании административных штрафов, по которым не истек срок привлечения к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ. Информацию о количестве полученных должниками извещений, количестве привлеченных судебных приставов по ОУПДС представлять в отдел организационно-контрольной работы одновременно с направлением сведений по учету выходов судебных приставов-исполнителей о результатах рейдовых выходов по исполнительным производствам каждый четверг до 16-00 по e-mail: Приложение: сведения об участии судебных приставов по ОУПДС в исполнительных действиях (образец) на 1 л. в 1 экз. Заместитель руководителя Управления ОБРАЗЕЦ СВЕДЕНИЯ об участии судебных приставов по ОУПДС в исполнительных действиях № п/п Ф.И.О. судебного пристава по ОУПДС Количество врученных извещений 1. 2. 3. Начальник _____________________ - (наименование структурного подразделения) старший судебный пристав (подпись) (Ф.И.О.)
#100 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]() Цитата:
А Вы вообще-то учитываете эти,отработанные Вами часы по окончании 8-часового рабочего дня или перед его началом,в качестве подтверждения,для получения дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день по максимуму,т.е 10 суток?(3-е суток они у нас,как бы ССП не желал,ПОКА отнять не могут.) Вот то,что с "понедельника по пятницу",мы ходим за Большое Человеческое Спасибо,а то,что "в субботу",за предоставление другого дня отдыха,я правильно понимаю? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях