![]() |
#91 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 31
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Друзья спасибо конечно, но пока не надо!
Скиньте лучше тел в личку кто нибудь на предмет оказания юридической консультации. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
Адрес: Россия / Камчатская обл. / Елизово (Камчатская обл.)
Благодарности: 1
![]()
Уважаемый Спик, да вам уже все разжевали дальше некуда, и про исковое, и про требование о возврате и даже про милицию... ))) Обращайтесь в суд, это единственный законный способ вернуть свои деньги. Если конечно ваш должник не опытный авантюрист, у которого все имущество записано на мам и детей, и нету постоянного места работы с зарплатой.
|
![]() |
#93 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер. Ситуация такая, сегодня истек срок , когда он должен отдать деньги.
От него поступило предложение " Давай завтра встретимся, в определенном месте, где я буду с представителями ОПГ, раз ты хочешь в суд, завтра и разберемся". Вот такие дела, не ехать не могу....там же деньги мои, а разговаривать с бандитами я не умею. Я вообще то не из пугливых, и лечил много "авторитетных" людей, но у меня нет никакого желания к ним обращаться. Что посоветуйте? ![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 244
раз(а) в 192 сообщениях
![]()
Спик888,
1. Денег Вам там не дадут. Могут расписку отнять, выманить и т.д. 2. Сообщите должнику номер своего счёта в банке (откройте специально для него) - пускай на него вносит или перечисляет. 3. Вежливо объясните, что встречаться с ним у Вас возможности не имеется, а деньги - на счёт пожалуйста. |
![]() |
#95 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Человек который должен мне деньги, угрожает по телефону и при личных встречах пришить, убить, и т.д. меня, прикрываясь тем что жена у него работает в органах МВД. На диктофон ничего не успел записать.
Есть ли смысл подавать заявление в РОВД по 119ст.? Интерено если я подам заявление в городское РОВД а она работает в районном. У нее будут проблемы? Или подскажите как мне поступить? Я один раз ходил, с заявлением, но там было много народу и мне предложили подождать....я 2 часа там просидел и ушел. И тогда обстаятельства дела были совсем другие,счас обстановка накалилась до предела......... |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2008
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Господа тема реально похожа на разводку:
"я просидел 2 часа с заявлением но там много народу...и ушел" на форумах и в Интернете есть формы заявления которые можно оставить просто в канцелирии или заказным через почту, отправлять заказным не более 20 минут, или автор не далекий или он просто нас разводит... ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2008
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
почтой ему высылай
|
![]() |
#99 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Все сегодня накатал такую телегу, и отдал в РОВД, получил талон...кто принял, когда и во сколько. Жалко скан выложить нельзя. Я сам не знал что я так писать умею. Самое главное что у него жена там работает, а в заявлении я ее упоминал не раз. Хотя может я рано радуюсь.............
|
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Правильно сделали, что написали, теперь отошлите такую же в прокуратуру области и прокуратуру района при этом обязательно указывайте всех адресатов, испугаются будут проводить нормальную проверку. Никто из ментов не любит светиться, блеф идет только на пользу, прокуратура области отправит вниз для рассмотрения, но будет держать на контроле. Может до суда деньги отдадут если лишнего просить не будете, просите только ту сумму которую взыщет суд
|
|
|
«Закония» в соц. сетях