![]() |
#91 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У Вас к нотариусу новый пойдет, паспот старого никто не увидит, так никто о смене паспорта и не узнает. Не трогайте старого.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 0
![]()
Стряпчий - большое спасибо.
и еще - форму 13001 новую заполнять, или можно старую? новая вроде еще не утверждена. |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В общем, поехала с утра, взяла примерно через час талон (наивная, порадовалась тому, что народа поубавилось, оптимистка)
Часам к четырем подвинулась к окну - вскоре моя очередь, на табло появляется номер из моего талона и мгновенно меняется на другой. Тетка инспектор на мою физиономию в окне недоумевает - "вас здесь не стояло", пытаясь доказать, что номер был на другую фамилию. Ну и тут Остапа, то есть меня понесло... Через пять минут отборной перепалки их высочество соблаговолило бросить фразу "ну ладно, я выдам вам документы"... ППЦ!!! Получила только два комплекта, вместо трех, отказ по той, которая с неправильными платежками с расчетного счета другой организации на основании отсутствия документа об уплате госпошлины, а по тем двум... Даже не знаю, плакать или смеяться. В обеих увеличивали уставный капитал до 10000. В обеих увеличился, согласно выписке, до 10000, но... У одной ООО номинальная стоимость доли одного учредителя указана верно - 3500, а вот у второго - 3575 вместо 6500. У второй ООО увеличен уставный капитал, а от номинальная стоимость долей оставлена прежняя... Вопросы извечные и риторические: кто виноват и что делать??? А если серьезно,то: можно ли вернуть деньги по тем платежкам, которые с расчетного счета другой организации и были вложены в документы при отправке; нужно ли для перерегистрации ООО по которой отказ, готовить новый пакет документов или нужны одни платежки; каким образом исправить косяк налоговой с неправильными данными в ЕГРЮЛ по номинальной стоимости; в какую инстанцию обратиться с жалобой на 15 налоговую? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.12.2009 в 20:30.. Причина: некорректные выражения |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ольга,2008, спасибо большое, то есть я просто заполняю лист на старого гендира со старыми данными, ставлю галочку прекращение полномочий, и лист на нового дира с галочкой возложение полномочий, да?
|
![]() |
#95 |
Пользователь
![]()
в форме 13001 ставим галку в п.2.9.
при этом мы меняем адрес местонахождения ооо. нужно ли ставить еще галку в п.2.2. и соответственно заполнять лист "Б"??? |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
При смене адреса и галку в 2.2. поставить надо и лист Б заполнить обязательно.
У Вас к нотариусу новый пойдет, Ольга 2008, почему новый директор подает сведения? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 08.12.2009 в 13:25.. |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]()
а где на уставе ставить подписи и печати?
нужна ли подпись на обложке? или только в конце на сшивке подпись без фамилии и печать? |
![]() |
#98 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 320
раз(а) в 300 сообщениях
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.01.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
У меня форма 11 о создании юр. лица иформа 13 о приведении в соответствие с новым законом не работают,на некоторых листах пропадают данные а на некоторых формат меняется.Пожалуйста сбросьте эти формы для образца или укажите где можно скачать нормальные,свои формы я скачала с сайта налогой(формы глючат)
|
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()