Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#10661 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
Nikolas |
![]()
Алисия, что случилось?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10662 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
Ничего не успеваю - работа, потом учеба. о домашнем задании вспоминаю тока заходя в аудиторию. домашние есть проблемы. собиралась переехать, опять встало - у продавцов доки оказались не готовы, а я уж расслабилась - перестала рыться в базе и на просмотры ходить.
на работе приходится воспитывать коллектив, который старше меня и уже порядком привык работать без контроля. плюс мировой ( ![]() просто рабочий день 10-22 меня выматал наверно, когда сыпятся звонки просто отключаешь иной раз телефон - потому что всем прямо сейчас и срочно, понятие таймменеджмента отсутствует у людей - приходится объяснять, что я не могу, у меня график, предупреждать надо заранее... я ж не могу кинуть людей, с которым было задолго договорено ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10663 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
а по факту есть несколько неприятных вопросов
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10664 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Суровые будни юриста. Но мне повезло чуть больше. Уже на половине похожей тирады мне обещано в субботу раньше 11 не звонить и выдана премия.
Вот только не надо завидовать! Шутка! У самого не очень приятная ситуация: с усталости, да и с настойчивости клиента который таки допек меня встречным иском и т.д. я плюнул и сделал так, как он хотел. Точнее, не совсем, а точнее, совсем не так: теперь с нас взыщут в 2 раза больше. А ведь говорил же, что не надо, не хотел. Знал, что все равно проиграем и рассказал ему честно. Но повелся... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10665 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
это как - подал встречный - и тока всё ухудшил?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10666 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Fedora |
![]()
....остается лишь надежда, что девочка жива...
![]() ![]() На пенсии отдохнешь! ![]() Сама занимаешься или риэлтору доверила? ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10667 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
а меня подмывает о вновь открытых подать... и приложить жалобу в ккс, жалобу председателю и еще куда-нить - пока не решила
вот как работает мировой - уже не первый раз - выносит без ответчиков, не оповещенных, решение не высылает - и отказывает в продлении обжалования за" отсутсвием правовых оснований" (всюду как по шаблону писано, даже номера дел не те - наверно забывает в шаблоне исправить) в решении пишет "надлежащим образом оповещены", хотя повестки вернулись - почта не донесла, адресат не получил, а решения вобще высылаются с опозданием в несколько месяцев - ответчики ни сном ни духом на момент вынесения конечно вне присутствия сторон - многие факты ему неизвестны, решение абсурдно и чтоб никто док-ва не предъявил и не возиться - пишет, что отказать в продлении как называется такой судья? с.... кот, ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10668 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Fedora |
![]()
Самонадеянность? (в своей правоте...если честно все объяснили, может не услышал или не желал...)
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10669 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
это конечно большое горе, не дай бог... будем надеятся на лучшее
недолго осталось ![]() сегодня видела таких деятельных пенсионеров-бизнесменов, что молодым фору дадут у меня три хороших знакомых - по аренде -по продаже - по первичке (я - умная ![]() я сама ищу и всё-всё делаю, на сделку придет соответственно агент продаж-покупок и оформит первый раз она воще меня по телефону консультировала, я сама все купила - но загородом - там почти не кидают. в городе ухо востро... |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях