Результаты опроса: Стоит ли ввести в УК статью об уголовной ответственности родителей, воспитавших детей-террористов? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 16.67% |
Нет |
45 | 68.18% |
Стоит, но только когда в России заработает принцип состязательности уголовного судопроизводства |
10 | 15.15% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#101 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если она "является психологом" нашего разлива - то есть получила наше психологическое высшее образование, то ее завербовать куда легче, чем среднего гражданина. Увы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Да, я согласна, родители дают воспитание ребенку, они отвечают, но!!! у ребенка с детства должна сформировываться ответственность за собственные поступки! А если он творит что хочет, все ругают родителей: "Ах какие вы плохие: недоглядели! плохо воспитали!" - то тогда где же она у ребенка возьмется? Да и послушайте, что говорят в возрасте "после...": "Это не я виноват, это жизнь такая, она меня вынудила..." Не кажется, что это отголосок? |
|
![]() |
#103 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#104 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
isa abramovich, Не совсем вы поняли мой пост. Про Сталина упоминалось в связи с принятыми им, мягко говоря, жесткими мерами в отношении чеченцев в прошлом. Если внимательно читали, то речь дальше шла о недопустимости таких методов. Национализма нет. Сталин был "жидом"? Вы это серьезно? В связи с чем употреблено слово "жид"?
|
![]() |
#105 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]() Цитата:
Темперамент - врожденное свойство, а характер - благоприобретенное. В процессе воспитания, которое начинается в семье и дополняется социумом. Цитата:
|
||
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Уважаемые Сообщники,
вот выдержка из сообщения гравреда "Законии": "...Активно опять на “Законии” обсуждаем то, о чем шесть лет назад уже говорили в журнале “Человек и закон” http://www.zakonia.ru/news/156/255...". Правда, насколько я понял, раз опять поднят этот вопрос, значит "воз и ныне там". Я благодарен админам "Законии" за ответ на мой вопрос "для чего всё это обсуждать и что будет дальше?". Мне ответили, что ИНОГДА!!! (информация от админов была ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ СЛУЧАЕ) к форуму "Законии" прислушиваются "наверху". Вот ещё пример из сообщения главреда: "...Московский военком Владимир Регнацкий поддержал инициативу «Законии» http://www.zakonia.ru/news/66/54430 и Совета родителей военнослужащих Москвы. Эти активные родители, в отличие от бездействия иных, добились создания на портале электронной приемной http://www.zakonia.ru/feedback/2072 . В нее поступают обращения призывников через интернет...." ТОГДА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ко всем руководителям данного сайта, юристам - пользователям сайта, просто - пользователям: - В данный момент в интернете имеется ряд юридических сайтов типа "Законии". Почему бы не ОБЪЕДИНИТЬ СВОИ УСИЛИЯ: - Можно обобщить мнения сообщников таких сайтов (технически это можно сделать публикацией тем о каких = либо ЗНАЧИМЫХ, типа этой темы, вопросах на других сайтах со ссылкой на этот сайт **думаю это не будет рассматриваться как бесплатная реклама этого сайта**). ДАЛЕЕ: от имени конкретного сайта (например "Законии") передать по интернету ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ РУКОВОДИТЕЛЯМ правительства ПО КОНКРЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ, тогда это это действительно будет "услышанный, по крайней мере, ***ОБЪЯВЛЕННЫЙ*** глас народа", ЗАМЕТЬТЕ: значимой части территории России и постсоветского пространства. |
![]() |
#107 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Глас народа? Юристы - далеко не все население РФ. Глас о чем? Тема понятна. А какие выводы?
|
![]() |
#108 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
С 1917 г. известно, что ставить "председателем правительства" "ПОВАРИХУ" НЕЛЬЗЯ!!! - второй ответ: это "глас народа" о конкретной проблеме в обществе (Российском, международных отношениях). Пример подобия: отношения граждан Америки в войне во Вьетнаме, типа митингов, манифестаций (без участия интернета), (с "нашей гластность" такое бы не прошло). |
|
![]() |
#109 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() |
![]() |