![]() |
#101 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если помощники не являются госслужащими, то на них можно вне конкурса идти?
Я хочу стать СПИ, а при подаче документов сказали пиши заявление в резерв на СПИ и ПОМОЩНИКА СПИ. После того что я почитал в этом форуме никакого желания Помощником быть нет... на каком основании меня могут зачислить в помощники, по результатам конкурса? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#103 |
Ipristav
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#105 | ||
Ipristav
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю, как у вас, у нас проводятся такие конкурсы параллельно. Используется бальная система для определения победителя. Для лиц, набравших более 60% или 80% баллов (не помню точно) от максимально возможного, зачисление в резерв. При открытии вакансии там уже выбор по наибольшему % баллов в резерве. Если кандидат отказывается - спрашивают следующего... |
||
![]() |
#106 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
День добрый, коллеги.
Представляюсь старшим специалистом 2 разряда. (помощником судебного пристава-исполнителя) Коротко о своей работе: * замещение судебного пристава-исполнителя, во время отпуска СПИ. = Возбуждение исполнительного производства = Окончание исполнительного производства = Выполнение контролей СПИ = Приём граждан, по вопросам исполнительного производства = Создание и отправка запросов в контролирующие и регистрирующие органы = Выполнение поручений старшего судебного пристава-исполнителя. = Одновременно с замещением СПИ - работа на канцелярию, в плане регистрации исполнительных производств (в минимальном количестве - 100) Если коротко, полностью выполняю работу СПИ, которого замещаю, за исключение приёма денежных средств и совершений исполнительных действи (выход на участок. подписи документов СПИ) К сожалению, пока занимаюсь только замещением уходящих в отпуск судебных приставов-исполнителей -, но работой полностью доволен- нагрузки хватает. Поэтому СПИ - берите пример, нагружайте своих помощников (не по максимум, но по мере возможностей) - Всю работу помощнику судебного пристава-исполнителя - выполнить по силам. P.S> Заработная плата на 5-6 тысяч рублей меньше СПИ. |
![]() |
#107 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Это только если Вы выполняете работу, а другой СПИ (кому передали на исполнение исполнительные производства) ставит свою подпись на документах... Тогда - нормально, на мой взгляд.
|
![]() |
#108 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
P.S> Заработная плата на 5-6 тысяч рублей меньше СПИ.[/QUOTE]
если в среднем з\п 11 т.р. по материалам интерьвю с дирктором ФССП, то у вас 5-6? а перевод возможен на СПИ? |
![]() |
#109 |
Ipristav
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помошников дали и сразу кинули кого на депозит, канцелярию, а пристав сидит под новую инструкцию дела в скорошиватель вставляет
|
![]() |
#110 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]()
Все-таки видимо достала FEAR новая инструкция о делопроизводстве. И тему создал и при случае упоминает.
![]()
|
«Закония» в соц. сетях