Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#11761 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Fedora |
![]()
Это сказка-быль: Приходили приставы ..однажды им открыли двери в частную собственность, предложили войти, но при условии с понятыми и прочее....(как только они увидели , что все снимается на камеру возмутились!!!))) В отношении участкового, превышившим свои полномочия, суд не считает нужным рассматривать завявление!!! (Как же он же прошел аттестацию и получил очередные погоны!!!) А я пью кофе с лимоном, и надеюсь, что "система" сдаст свои позиции или ЗРФ это пустые словосочетания!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11762 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Fedora, не нужно пытаться понять принцип работы российской судебной системы. Поверь на слово, попытка понять её может привести к психическому расстройству.
![]() Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 16.06.2012 в 15:54.. Причина: ошибка |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11763 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
Сегодня заработал "кучу бабла" (больше чем три моих пенсии). Вот налоговая обрадуется!
![]() Пойду Антонычу что-нибудь куплю. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11764 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
Доктор Михална |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11765 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Иван Цветков |
![]()
Сегодня услышал на тренировке ЧГК интересный фразеологизм: " Почём в Одессе рубероид?", хм я раньше никогда не слышал.. местный что ли?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11766 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
А с Антонычевой мамой мы завтра балкон идём заказывать. А в прошлые выходные у неё был активный шопинг.
Ага. Московский с украинским уклоном. ![]() Из той же оперы: 1) Я Вам покажу Кузькину мать. 2) Я Вам покажу, где раки зимуют. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11767 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
Доктор Михална |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11768 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Мушкин |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11769 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]() Цитата:
Я, например, не знаю, что там делает антимонопольный комитет (сначала написала интимонапольный нечаянно ![]() Взять электросбыт. Сейчас нам на лекции сказали, а я и без них читала, что, например, в коммунальных квартирах, а у нас их в городе чёртова, не побоюсь этого слова, куча - оплата за энергию солидарная, даже если у каждого свой счётчик полностью на всё - на комнату, на места общего пользования; то есть, если семья Сидоркиных регулярно платит, а их сосед алкоголик Петров накопил 100тр долгу, ЭС подаст в суд и выиграет, а потом придут приставы и принудят бедных Сидоркиных платить солидарно с Петровым его долг. И заплатят они больше Петрова, потому что у них прописаны 3, несмотря что один несовершеннолетний лежит в люльке и сам светом не пользуется, а Петров 1. Итого он из своего долга заплатит 25тр, а Сидоркины 75тр за него. Итак, несмотря на то, что они не любят алкоголика Петрова, который мешает им спокойно жить, им придется подарить ему 75тр по решению суда. А теперь представим, что у меня европейский менталитет, и приехала я из Европы. Я что скажу? "Странные у вас дела тут происходят! Это называется переваливать с больной головы на здоровую. ЭС оказал Петрову услугу, Петров её не оплатил. Причём тут Сидоркины, которых монополист заставляет платить за другого человека?!" Такова ситуация в г. Санкт-Петербурге в связи с решениями Петроэлектросбыта, а кто защитит граждан?
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 16.06.2012 в 16:00.. Причина: исправление цитаты |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#11770 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
Внутри обшивать не будем. Покрасим кирпичики. |