Результаты опроса: Стоит ли ввести в УК статью об уголовной ответственности родителей, воспитавших детей-террористов? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 16.67% |
Нет |
45 | 68.18% |
Стоит, но только когда в России заработает принцип состязательности уголовного судопроизводства |
10 | 15.15% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет..!
лично мое мнение надо вводить практику Сталина. ссылать или уничтожать всех кто хоть как та пособничал террористам.!!!!!!!! чтобы потом было не повадно другим....!!!!!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#112 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#113 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Ага. Понял наконец-то. Они и продали Россию...
"Всем привет" заменяет три зеленых свистка к атаке... ![]() 2 ошибки. Одна орфографическая, одна пунктуационная. Неуважение к русскому языку? Его дискредитация? Или сознательное попрание? Антирусские настроения? Вы сочувствуете террористам? Или оказывали им помощь? p.s. А ведь даже на форуме видные мужи пытаются баллы себе заработать на этой теме. Иначе их высказывания не оценить. А что тогда говорить о жизни за пределами форума? Последний раз редактировалось Василий Баскаков; 06.04.2010 в 22:49.. |
![]() |
#114 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Отклонюсь немного от "родительской темы".
В последнее время прессуют учителей. Малаховские "Пусть говорят" - иллюстрация этого пресса. Передерну: - не пора ли Тузам от образования покумекать как привлекать к ответственности, в том числе уголовной, учителя, какой 3 - 5 - 7 лет тому учил сегодняшнего террориста? А то остановились на ЕГЭ и других экспериментах, какие влияют, в основном только на денежную составляющую. А что там для учителя, - снять тысячу - другую с з/пл? "Слезы" - да и только. Пора, пора, господа уже и школу бить за изготовление взрывных устройств. К физике - химии, как к знаниям необходимым для этого, кто привил первичную любовь? |
![]() |
#115 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Наш г. Жириновский, баллотируясь в Президенты России то же обещал всем выдать по гранате, что бы мы их использовали по своему усмотрению. Рассчет ведется на то, что люди будут этого "прессовщика" постоянно помнить... |
|
![]() |
#116 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
bacs-banny, а если человек не осознавал, что он помогает террористу? Или террорист к кому-то подходил и говорил: "я террорист, помоги мне!"
Если Вы, как юрист, поможете человеку с покупкой автомобиля, а он окажется террористом и взорвет его, нужно ли наказывать Вас? P.S. Приемы и методы антитеррористической деятельности уже достаточно отработаны во всем мире. В первую очередь это строгая проверка/досмотр всех подозрительных лиц и агентурная работа. А также отслеживание перемещений оружия и взрывчатых веществ. Вместо этого наша милиция и ФСБ предпочитают разгонять митинги (ну да, простые граждане - это не толпа кавказцев!), прослушивать телефоны оппозиции и устраивать ДТП в пьяном виде... |
![]() |
#117 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
и не надо валить Все на ФСБ, МВД, а то нашли козлов отпущения.... их между прочим уже более 20 лет укрепляют и не как не могут укрепить... Как бы до Вас до нести проще (РЫБА НАЧИНАЕТ ТУХНУТЬ С ГОЛОВЫ) Статья 23 Конституция РФ 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 26 Конституция РФ 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Статья 28 Конституция РФ Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Статья 29 Конституция РФ 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Так что господа юристы для начала изучите Конституцию РФ. |
|
![]() |
#118 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
bacs-banny, если не трудно, объясните, в чем я Вас обвинял (кстати, слова "Вы" и "Вас" в единственном числе воспитанные люди пишут с большой буквы, а юристы - тем более), при чем тут рыба, тухнущая с головы, ФСБ и процитированные статьи Конституции РФ?
Вы можете не поверить, но Конституцию я читал, и не один раз. Даже писал по ней курсовую. Не стоило приводить текст статей, достаточно было указать из номера. Но Вашей мысли я все равно не понял. ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Коллеги прошу у Вас извинения за столь сумбурные высказывания.
Объяснять и оправдываться о данных статьях от моего имени нет смысла. А теперь если позволите я напишу свой взгляд на данную тему в форуме. Родители не в ответе за своих детей, точно так же как и дети не в ответе за поступки своих родителей. По поводу эффективности работы наших спец служб тут стоит задуматься, а на столько ли работа гос. структур эффективна. Для примера 11 сентября 2001 года в США обрушили 2-здания после этого на выше приведенном государстве хоть одна бомба или террорист смертник взорвался НЕТ. Помните Норд ост лично у меня о этом захвате плохие воспоминания, а как раз перед захватом по телевидению Премьер РФ на всю страну заявил - "поймаем в сортире и в сортире мочить будем". Наша страна на протяжении десятилетий ведет войну с не видимым противником. Лично мое мнение не знаю как Ваше руководители страны Нас с Вами простых граждан проста напросто стравливают на меж национальную рознь! Далеко ходить не надо для примера: в СССР когда приезжали из ряда соседних государств в Россию, гости столицы были гостями,а сейчас по смотрите в Москве сплош и рядом не услышишь родной Русский язык и люди от этого на мой взгляд стали озлоблен-ней. |
![]() |
#120 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() |