Ответить

Опции темы
Старый 30.06.2010, 22:16   #111
ultramarino
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Со словами поаккуратней.
Ваши 300 граммов это Ваши проблемы, под этими клепками можно нож спрятать,
если хотите носить ремень носите только попроще.
Потребуют снять ремень и снимите иначе вероятно ст. 17.3 ч. 2 КоАП РФ.
А вообще складывается устойчивое впечатление, что Вы провакатор/
Рано или позно найдете свое "счастье" не все приставы по ОУПДС ленивые, как Вам попадались. Есть такие приставы, которые любят устраивать "Итальянские забастовки" желаю Вам их встретить, узнаете много и про глубину просвечивания фонариком в малых полостях.

Согласно ст. 11 ч. 2 ФЗ "О судебных приставах" судебным приставам по ОУПДС предоставлено ПРАВО на личный досмотр и досмотр вещей. Право можно реализовать, а можно им не воспользоваться и не Вам решать за ДЛ что делать. В словаре Ожегова стр. 577 Право - возможность действовать, поступать каким-нибудь образом. Не подменяйте право, обязанностью. Досмотр крайняя мера, когда другие возможности исчерпаны.
у Вас прослеживаются стремление по жизни создавать людям трудности, привыкнете вести себя так в суде "выступите" где-нибудь на улице также, там терпеть не будут.
А-а-а. Достойный пост. Складывается устойчивое ощущение, что искусству варки щей Вы уже всех близких научили...

Простите, но поддерживать дискуссию в подобном тоне не буду. И Вам удачи.

ПС: в словаре Ожегова имеет смысл не источник права искать, а Русскому языку поучиться. Слово "проОкатор" поискать, например.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2010, 22:29   #112
ultramarino
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ultramarino Посмотреть сообщение
Слово "проОкатор" поискать, например.
Ну, вот и сам оплошал впопыхах: "проВОкатор"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2010, 23:20   #113
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мысль опережает действие отсюда и незначительные орфо ошибки главное смысловая нагрука.
По поводу источника права смысл и природа присхождения тесно взаимосвязаны - есть такое понятие как этимология.
Вы категорически пытаетесь подчеркнуть собственную исключительность, законопослушность и противостоящее полчище ""негодяев"" в черной форме. В психологии это называется "комплекс Бога". Помимо Вашего Конституционного права ст.47, а также на участие в отправлениии правосудия, состязательности процесса, равного доступа к правосудию, в Главном законе страны есть: ст. 20 Конституции - Право на жизнь, ст. 41-охрана здоровья, это широко толкуемое понятие, а также другие статутные неотчуждаемые права и свободы человека и гражданина проистекающие из национальных традиций и норм международного права. Пристав профилактирует противоправные поступки и действия,... мало кто сможет просчитать что происходит в голове у человека который считает что его не правильно рассудили -это одно, и два если у него есть нож и обида. Ничто не может умолять чужие права. Уж если Вы себя позиционируете как достойный представитель гражданского общества и правового государства, выполните требование пристава, а потом опротестуйте их у вышестоящего руководства.

А по поводу щей такие как Вы выступающие личности, являются стимулом изучать закоулки законодательства, иначе противостоять Вашему выборочному правовому нигелизму не возможно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2010, 23:59   #114
Дроздиков Антон
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ситуация с отказом пристава принимать на хранение запрещенные к проносу предметы стара, как сама служба.
имхо, основная проблема в том, что пристав не является сотрудником правоохранительных органов, а соответственно не может принимать на хранение оружие (карточка заместитель, сейф с двумя ключами etc.) Гражданский служащий, и все. И пока не поменяется статус хотя бы ОУПДСника (я не говорю о СПИ), такой бардак и будет.
Вот только не выгодно это большинству, к сожалению.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 00:12   #115
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

При Царе горохе был циркуляр о категорическом запрете приема на хранение оружия... Хотя в некоторых регионах этим занимались и после, мне старшие коллеги рассказывали, после командировок на переподготовку.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 03:30   #116
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Благодарю всех за выдержку в споре с троллем.
ultramarino, прощайте.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 05:04   #117
ultramarino
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
Благодарю всех за выдержку в споре с троллем.
ultramarino, прощайте.
Сообщение некорректно. Я ни с кем не спорил. Я НЕ ПРИСТАВ. Не скрывал этого. Я гость, участник правозащитной конфы. Юрист. Оказался здесь не безосновательно: Легалальянс и Снизи не дадут соврать. Никаких оснований для признания меня троллем я, ИМХО, не дал. В каждом посте я старался донести свою мысль МОТИВИРОВАННО.
Если каждый пост я буду вынужден заранее согласовывать с модератором, не нарушив при этом правила конфы, - ... в ж..у такая конфа. Жаль, что один из пользователей отвечает за всю конференцию. Если админы согласны с мнением Северянина, - и в самом деле не вижу смысла сюда заглядывать. Варитесь в своём. Спасибо: Легалальянс, Снизи и Малеру за адекватность.
При таком подходе, ИМХО, закрывайте конфу. Не место здесь посторонним.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 05:20   #118
ultramarino
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы категорически пытаетесь подчеркнуть собственную исключительность, законопослушность и противостоящее полчище ""негодяев"" в черной форме. В психологии это называется "комплекс Бога".
Простите, но Вы опять пальцем в небо. Ни одного слова про "полчище негодяев" я не сказал. Напротив, в данной ветке обнаружил нескольких авторов, высказавших серьёзные суждения. Сорри, но это не про Вас

Цитата:
А по поводу щей такие как Вы выступающие личности, являются стимулом изучать закоулки законодательства, иначе противостоять Вашему выборочному правовому нигелизму не возможно.
А вот если Вы действительно изучите законодательство, да не закоулки, а основной закон, уже будет благо.
Про щи не держите зла, но и людей не надо учить на тему: какие ремни носить, а то про "комплекс Бога" как то не звучит в Ваших устах

Всех благ! (Искренно).

ПС: нигЕлизм - опять случайность?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 06:43   #119
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ultramarino Посмотреть сообщение
Сообщение некорректно. Я ни с кем не спорил. Я НЕ ПРИСТАВ. Не скрывал этого. Я гость, участник правозащитной конфы. Юрист. Оказался здесь не безосновательно: Легалальянс и Снизи не дадут соврать. Никаких оснований для признания меня троллем я, ИМХО, не дал. В каждом посте я старался донести свою мысль МОТИВИРОВАННО.
Если каждый пост я буду вынужден заранее согласовывать с модератором, не нарушив при этом правила конфы, - ... в ж..у такая конфа. Жаль, что один из пользователей отвечает за всю конференцию. Если админы согласны с мнением Северянина, - и в самом деле не вижу смысла сюда заглядывать. Варитесь в своём. Спасибо: Легалальянс, Снизи и Малеру за адекватность.
При таком подходе, ИМХО, закрывайте конфу. Не место здесь посторонним.
Если бы решение мной было принято как модератором, то за нарушение 3.6.6 Также запрещено размещение провокационных сообщений (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками форума..., то улетели бы Вы в БАН. Такого решения как модератор я не принял, но это не означает, что я не считаю Вас троллем. Это мое личное мнение - Вы тролль, действующий исподволь.
Все, что Вы говорите - это по сути словоблудие. Я не стал вмешиваться, т.к. посчитал, что именно в общении с Вами у приставов-участников форума есть возможность поучиться терпению. Иногда в жизни так хочется кривозащитнику зарядить в бубен, но нельзя. Поглумиться словоблудием конечно можно, когда человек в форме и должен быть вежлив, терпим и т.д., это как ребенка конфеткой дразнить - сдачи не даст. Здорово рассказывайте, как Вам унизительно показать, что Вы не бандит и не террорист. Пусть пристав попросит, поунижается перед Вами, а Вы подумайте - А надо ли? Вот такое впечатление от ваших сообщений и как я понял не только у меня. Но, внимание, приставы должны быть терпеливы. И именно так и оказалось.
А прекратить дискуссию Вы пожелали сами и распрощались
Цитата:
Простите, но поддерживать дискуссию в подобном тоне не буду. И Вам удачи.
Чуть позднее я продолжу, увы... Через час.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 07:20   #120
Odinn
Сотрудник ФССП

Благодарности: 10
Поблагодарили 74 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от MeInsane Посмотреть сообщение
Ситуация с отказом пристава принимать на хранение запрещенные к проносу предметы стара, как сама служба.
имхо, основная проблема в том, что пристав не является сотрудником правоохранительных органов, а соответственно не может принимать на хранение оружие (карточка заместитель, сейф с двумя ключами etc.) Гражданский служащий, и все. И пока не поменяется статус хотя бы ОУПДСника (я не говорю о СПИ), такой бардак и будет.
Вот только не выгодно это большинству, к сожалению.
а какая связь - правоохранительный орган или нет - вернемся к аэропортам - летите с оружием - сдаете ведь не правоохранителям. и из той же оперы - приказ минтранса обязывает при обнаружении предметов не зщапрещеных в гражданском обороте принимать их на хранение - однако что Вам предложат в любом из московских аэропортов?) в первую очередь покажут на большую мусорку и предложат добровольно выкинуть)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ