![]() |
#111 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я тоже советую вам идти самой узнавать. Мы подали документы 16 декабря, решение приняли 02 февраля, а письмо пришло буквально на этой неделе.Так что лучше приходить самой как пройдет 2месяца,
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
gree, ЯНА-ХАРГУШАК, спасибо, так и сделаю
|
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
НУ И ВОТ..опять я...вчера нам вернули с криками и угрозами наши документы...той же самой девушкой,которая оказывается тоже в должности зам.начальника.ну как же так?кто то принимает,а кто то,кому ты не понравился,отсылает тебя куда подальше...печально всё это...что это происходит в стране под названием Россия.очень выглядит это как предвзятое отношение.может просто лицо не понравилось...кипит мой разум возмущённый!
могу ли я подать заявление в прокуратуру именно на эту...этого сотрудника ФМС? совершенно не имею опыта в этом деле,я имею ввиду что ни с кем не судился и такие ситуации не вставали на нашем жизненом пути.так всё казалось просто,я думал,что мы русские приедем наконец то в свою родную страну,к себе домой,на родину и всё будет хорошо...а столкнулись с этим хамством и унижениями...странно всё это..пожалуйста ответьте, что нам делать,и даже если через месяц после расмотрения нашего дела,мы получим положительный результат,сможем ли мы расчитывать на ускоренное получение гражданства...ведь не мы виноваты что нас не принимают сейчас?если перевести на русский,цензурный язык,то угроза со стороны этой девушки звучала так:будет отправлен по адресу регистрации проверяющий,который должен будет выяснить,действительно ли моя супруга проживает по этому адресу?и вслучае если это не так...и её там не окажется то...а дальше на русский язык не переводится...дело в том что я снимаю квартиру в этом же районе.чтобы не стеснять свою сестру,т.к.моя семья достаточно большая...разве это противозаконно????разве где нибудь в законе прописанно,что мы должны сидеть дома по адресу регистрации и ждать проверяющего????пожалуйста не оставьте это письмо без ответа!я за границей,а у моей жене уже истерика... |
![]() |
#114 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#115 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
maximusssss, раз документы вернули, то видимо их и не принимали, а просто взяли на проверку (( При принятии документов выдается справка.. По поводу проживания по адресу, отличному от адреса постановки на МУ более 3 дней, то это нарушение, если данный факт будет установлен. Но это не означает, что нужно сидеть 24 часа в сутки дома! Попросите сестру оформить у нотариуса согласие на регистрацию супруги на 3 года после получения РнВП, данное согласие приложите к остальным документам. По поводу проверок, то необходимо предупредить сестру и соседей о том, что могут проверять и пусть все хором утверждают, что жена там проживает. Проверяющий не будет сидеть там 3 суток. Настаивайте на принятии документов, никаких поблажек и сокращенных сроков принятия в гражданство не будет.
|
![]() |
#116 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
доброе время суток.вы правы,никаких справок и печатей при приёме не поставили...я правильно всё понял,что если всётаки при нашей апелляции,решение будет положительным,то задним числом у нас никто не примет документы?
![]() |
![]() |
#117 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
gree, если проблема в одном человеке,то может нам попытаться перерегистрироваться на другой адрес в другом районе?,друзья предлогают свою помощь.и соответственно подать доки в другое отделение? или в законе есть какие-то ограничения по количеству регистраций?...вроде выход...
|
![]() |
#119 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
gree, добрый день ! Я -гражданин РФ ( С-Пб) Оформляем РВП для матери(гр Украина) по упрощенной схеме.Ве документы в порядке. Сложность возникла с подтверждением нетрудоспособности. Подтвержнением является пенсионное удостоверение (требование УФМС) .Но в нашем случае мать выехала из Украины (выписавшись и продав там жилье) ДО наступления 55 лет( пенсионного возраста) Сейчас ей 63года. Здесь соответственно находится на консульском учете .В РФ пенсионное , естественно получить невозможно т.к. не гражданка РФ . В УФМС пояснили, что возможно рассмотрение вопроса о РВП , если из консульства Украины будет бумага с подтверждением нетрудоспособности. Записались на прием в консульство .Подскажите пожалуйста - какое именно содержание должна иметь эта бумага из консульства ( по тел. в консульстве ответили, что подобной практики не было, но пригласили на прием).По моему пониманию должна быть ссылка на закон Украины о пенс .обеспечении в соответствии с которым мать подпадает под категорию нетрудоспособных граждан , достигших пенсионного возраста,и подтверждение о невозможности получения ей пенс. удостоверения т.к. она не прописана в Украине и не относится к конкретному отделу соц . обеспечения. .Хотелось -бы узнать Ваше мнение о возможности и законности с помощью такого подтверждения от консульсва получение РВП ? Правильно -ли мы понимаем что именно должно быть подтверждено, или что либо ещё нужно в консульсом документе просить уточнить ?
Последний раз редактировалось Goroshka; 11.04.2009 в 19:55.. Причина: капс |
|
|
«Закония» в соц. сетях