![]() |
#111 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
ч. 2 ст. 109 УК - это всё, что при самом удачном исходе дела можно добиться реально. Я не думаю, что пройдёт ещё какая-то статья. Обжаловать в суд отказ необходимо для получения информации, хотя проблема в том, что такая жалоба будет слушаться не один месяц, а время идёт. Если возбудят дело, медицинские документы станут вещдоками, вы опять можете не получить к ним доступа до конца расследования. Тяжело у нас с правами потрепевших (хотя сейчас мне опять будут замечания, что вы таковым не являетесь). Юридически не являетесь.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#112 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Алексей Плюта,у вас горомкое дело, извините, что грубо это звучит, но я к тому, что для любого адвоката очень престижно (вот опять грубо, что поделаешь) заниматься таким делом. По-моему должны согласиться многие, и за небольшой гонорар и за символический.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Так что мне делать?прокуратура по факту смерти ребенка всеравно запросит эти документы чтобы назначить экспертизы.а если они придут в прокуратуру то я там с ними и ознакомлюсь.А я бы хотел накозать еще и врача за то что он мне отказывает(даже просто посмотреть).Потому что в них вся правда они этого и боятся. И возмождно что когда они их отправят в прокуратуру они просто могут потерятся.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Пока никто не предлагает.Да я больно и не искал-полагался на прокуратуру которая оказывается дело хочет вобще закрывать. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#115 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Алексей Плюта,потеряться они не могут, ознакомят вас по результатам проверки, если откажут в деле, либо после окончания следствия, если дело возбудят. Могут и в ходе проверки, но едва ли. Обжалуйте действия врача в суд в порядке ст. 254 ГПК РФ, но как ускорить суд? ...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#116 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Не полагайтесь на прокуратуру!! Если бы прокуратура работала хорошо, адвокаты не были бы загружены работой, защищая потерпевших. В последнее время потерпевшим адвокат требуется не меньше, чем обвиняемым, и как правило он требуется именно до возбуждения дела. Это бывает ужасно трудно дело возбудить, чаще всего это как раз ст. 109 УК и 264 УК.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#117 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Поэтому они и мне не дают эти документы потому что я сразу в них найду другие ст.УК РФ... Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 28.03.2009 в 13:26.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#118 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Так кто нибудь скажет можноли врача привлечь по ст.140 УК РФ?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#119 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Алексей Плюта,я думаю. нет, хотя могут быть и другие мнения в зависимости от опыта и личной практики.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#120 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Семен Семеныч |
![]()
Вы наказать врача не можете в любом случае. Вы можете обжаловать его действия, и, если докажете свою правоту, он будет привлечен к ответственности (уголовной, административной, дисциплинарной).
|
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
|
|
«Закония» в соц. сетях