Результаты опроса: Гомосексуализм - отклонение или норма?

Это отклонение 11 64.71%
Это нормально 4 23.53%
Иное (что именно?) 2 11.76%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 16.02.2008, 14:52   #111
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vik_a Посмотреть сообщение
Я бы всех перечисленных не стала бы к "традиционникам" относить.
Ну почему коль речь о сексуальных отношениях: М+Ж?
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 15:13   #112
Vik_a
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МаЛина Посмотреть сообщение
Ну почему коль речь о сексуальных отношениях: М+Ж?
Из разных категорий граждане. Те о ком Вы говорите - преступники (наркоманы - больные люди), а тема заявлена про другое. При чём, как выяснилось позже, мною заявлена. Так вот попрошу разговор в сторону не уводить!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 15:29   #113
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продолжаем разговор. Переходим на БИ. В чем ограничивают наши права?
Любители свинга чем мешают нам жить?

Собственно почему "Нетрадиционный" секс вызывает большее раздражение нежели все остальные "Отклонения" несущее угрозу для наших подрастающих детей.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 15:45   #114
Vik_a
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МаЛина Посмотреть сообщение
Собственно почему "Нетрадиционный" секс вызывает большее раздражение нежели все остальные "Отклонения"
Мне кажется только тем, что слишком много к себе внимания требуют. Ну вспомните сколько дней сопли жевали когда Лужков запретил их долбаный парад проводить. Ущемление прав - то-сё!!! Визгу было!!! Им похоже заняться больше нечем как только себя демонстрировать, а людей это раздражает. Все остальные - би, свингеры и прочая лабуда трахаются себе по тихому и не визжат.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 16:42   #115
Vik_a
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне бы знаете о чём хотелось поговорить? Что мы, как общественность, родители и юристы можем сделать для ужесточения наказания педофилам. У меня, как очередного пропавшего ребенка покажут, истерика начинается. Это же какой-то массовый процесс идет по стране! И те кого удалось отловить, оказываются ранее за то же самое... Так может их не выпускать больше?!!! Пусть руду добывают пока не загнуться. Я бы их под асфальтоукладочный велосипед складывала, но это точно не позволят, а вот ужесточить санкции и как-то с этим явлением бороться - вполне реально. Вопрос: КАК?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 16:53   #116
winter
Пользователь

Благодарности: 75
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
слишком много к себе внимания требуют
Угу... Развели тут, понимаешь, тему про гомосятину! Вы б ещё про "красные труселя" вспомнили!
Хорош про них говорить... Они этого не стоят!

Цитата:
Что мы, как общественность, родители и юристы можем сделать для ужесточения наказания педофилам.
Как юристы - ничего. Попавший в тюрьму педофил сам будет наказан по понятиям. Мы тут бессильны...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 17:03   #117
Vik_a
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от winter Посмотреть сообщение
Попавший в тюрьму педофил сам будет наказан по понятиям.
Отнюдь... К сожалению, эти ублюдки возвращаются и делают то же самое. А вот наше бессилие, мне кажется, и придает силы этим уродам. Должны быть у нас силы защищать своих детей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 17:39   #118
winter
Пользователь

Благодарности: 75
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vik_a, когда моему мыну было 8 лет, к нему в подъезде пристал педофил в... милицейской форме! Мент из любителей мальчиков. Ребёнок мне рассказал сразу, как пришёл домой (позвонил, я на работе была, а он из школы возвращался). Спасло его от унижения лишь то, что кто-то стал спускаться с верхнего этажа, поэтому знакомство ребёнка с больным дядей-милиционером ограничилось несколькими словами и попыткой приобнять и т.д. Мент выскочил на улицу, а ребёнок понёсся домой. (До сих пор он мне запрещает это напоминать, хотя тогда всё обошлось). Так вот, когда я об этом узнала, подняла такой кипиш! Благо работа позволяла мне обратиться напрямую к начальнику ГОВД... ОписАла внешний вид наглеца, высчитали, кто, подпадающий под описание, в этот момент где находился. И пока мы этим занимались, поступил сигнал о том, что на 9-летнего мальчика было совершено покушение в... собственном подъезде. Бабушка выносила помойное ведро и увидела, как её внук, заливаясь слезами, корчится в руках милиционера. Бабуля решила, что пацан что-то натворил и испугалась. А мент, заметив её, отпустил мальчика и убежал. То есть, в тот день ему не повезло дважды.
Забрали его тогда - оказался участковым! У меня было желание собственными руками отвинтить все его причиндалы и запихнуть в глотку. Позволили только немножко поколотить (опера вошли в моё положение и снисходительно наблюдали за этим, потом сказали, что иначе сами бы отметелили сволочугу). И что? Посадили педофила со всеми вытекающими... Вернулся не так давно какой-то пришибленный, без зубов, сморщенный... Пришёл ко мне (в качестве потенциального клиента), а я не удержалась, говорю ему: "Ну, что? Потрудился Маней на зоне?" Он заплакал. И мне его почему-то жаль стало...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 17:59   #119
Vik_a
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от winter Посмотреть сообщение
Vik_a, когда моему мыну было 8 лет, к нему в подъезде пристал педофил в... милицейской форме!
Кошмар какой! Ну представляете какой удар по психике ребенка, если даже ничего не случилось, а он вспоминать не даёт. Что же с теми ребятишками твориться, которые прошли через это! А как представишь боль и ужас, которые прошли детки перед смертью! Господи, а родителям каково! Мне страшно!!!! И нисколько не жалко этих тварей. Пожизненно пусть потом очком на зоне отрабатывают.
Всё-таки нужно что-то делать с этим

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2008, 18:39   #120
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

winter, прочитала вашу историю. Какое счастье что беда прошла мимо и подонка практически сразу вычислили.
Для таких пожизненное, причем на самых тяжелых работах.
  В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ