Результаты опроса: Гомосексуализм - отклонение или норма? |
|||
Это отклонение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 64.71% |
Это нормально |
4 | 23.53% |
Иное (что именно?) |
2 | 11.76% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#111 |
Гость
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
![]()
Продолжаем разговор. Переходим на БИ.
![]() Любители свинга чем мешают нам жить? Собственно почему "Нетрадиционный" секс вызывает большее раздражение нежели все остальные "Отклонения" несущее угрозу для наших подрастающих детей. |
![]() |
#114 |
Пользователь
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Мне кажется только тем, что слишком много к себе внимания требуют. Ну вспомните сколько дней сопли жевали когда Лужков запретил их долбаный парад проводить. Ущемление прав - то-сё!!! Визгу было!!! Им похоже заняться больше нечем как только себя демонстрировать, а людей это раздражает. Все остальные - би, свингеры и прочая лабуда трахаются себе по тихому и не визжат.
|
![]() |
#115 |
Пользователь
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Мне бы знаете о чём хотелось поговорить? Что мы, как общественность, родители и юристы можем сделать для ужесточения наказания педофилам. У меня, как очередного пропавшего ребенка покажут, истерика начинается. Это же какой-то массовый процесс идет по стране! И те кого удалось отловить, оказываются ранее за то же самое... Так может их не выпускать больше?!!! Пусть руду добывают пока не загнуться. Я бы их под асфальтоукладочный велосипед складывала, но это точно не позволят, а вот ужесточить санкции и как-то с этим явлением бороться - вполне реально. Вопрос: КАК?
|
![]() |
#116 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Угу... Развели тут, понимаешь, тему про гомосятину! Вы б ещё про "красные труселя" вспомнили!
![]() ![]() Хорош про них говорить... Они этого не стоят! ![]() Как юристы - ничего. Попавший в тюрьму педофил сам будет наказан по понятиям. Мы тут бессильны... |
![]() |
#117 |
Пользователь
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Vik_a, когда моему мыну было 8 лет, к нему в подъезде пристал педофил в... милицейской форме! Мент из любителей мальчиков. Ребёнок мне рассказал сразу, как пришёл домой (позвонил, я на работе была, а он из школы возвращался). Спасло его от унижения лишь то, что кто-то стал спускаться с верхнего этажа, поэтому знакомство ребёнка с больным дядей-милиционером ограничилось несколькими словами и попыткой приобнять и т.д. Мент выскочил на улицу, а ребёнок понёсся домой. (До сих пор он мне запрещает это напоминать, хотя тогда всё обошлось). Так вот, когда я об этом узнала, подняла такой кипиш! Благо работа позволяла мне обратиться напрямую к начальнику ГОВД... ОписАла внешний вид наглеца, высчитали, кто, подпадающий под описание, в этот момент где находился. И пока мы этим занимались, поступил сигнал о том, что на 9-летнего мальчика было совершено покушение в... собственном подъезде. Бабушка выносила помойное ведро и увидела, как её внук, заливаясь слезами, корчится в руках милиционера. Бабуля решила, что пацан что-то натворил и испугалась. А мент, заметив её, отпустил мальчика и убежал. То есть, в тот день ему не повезло дважды.
Забрали его тогда - оказался участковым! У меня было желание собственными руками отвинтить все его причиндалы и запихнуть в глотку. Позволили только немножко поколотить (опера вошли в моё положение и снисходительно наблюдали за этим, потом сказали, что иначе сами бы отметелили сволочугу). И что? Посадили педофила со всеми вытекающими... Вернулся не так давно какой-то пришибленный, без зубов, сморщенный... Пришёл ко мне (в качестве потенциального клиента), а я не удержалась, говорю ему: "Ну, что? Потрудился Маней на зоне?" Он заплакал. И мне его почему-то жаль стало... |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
Всё-таки нужно что-то делать с этим ![]() |
|
![]() |
#120 |
Гость
![]()
winter, прочитала вашу историю. Какое счастье что беда прошла мимо и подонка практически сразу вычислили.
Для таких пожизненное, причем на самых тяжелых работах. |
|
|
«Закония» в соц. сетях