Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1192 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Saчok |
![]()
МаЛина, помогай! Сама не могу справиться...
Напал работун недели 3 назад и никак не отвяжется окоянный. Я его и так и этак - не помогает... Седня (в пятницу!) сижу на работе и жалею, что сегодня короткий день, а завтра ваще на работу идти не надо. Совсем сбрендила! Да. забыла сказать, что это заболевание протекает на фоне перманентной задержки зарплаты. Я ж все-таки "Сачок", а не "Трудяжка"! Хелп ми, СОС!!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1194 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
winter |
![]()
Saчok, во-первых, с именинами тебя - сегодня твои!!!
![]() Давай лечить подругу, пока совсем плоха не стала... ![]() Девочки! Мне тут порекомендовали официально обратиться сюда за помощью... Примите как пациента? |
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]()
Дык а у нас что?!
![]() Чо стоишь, помогай соскрябать пиявочек. Совсем усохли несчастные, пЫрилипли - не отдираются. Аль по простому, по нашему?:mig: По стопарику и фсё пучком? Милости просим, рассказывай хто обидел. Кому в лобешник аль в пятак дать?! ![]() |
![]() |
#1196 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
winter |
![]()
По нашему, по нашему!!!
![]() Ни-ни-ни!!! Никому... Просто народцу кажется, что я сильно схудала, с лица (аль с мордочки?) спала... И это вызывает беспокойство. Вот мне и порекомендовали сюда обратиться, за квалифи...квалифицированной помощью... ![]() Дохтур! Объясните, почему у меня мордочка похудела? И туловище? И пиявочек и сошкрябать не в силах - ухудела дюже. Дохтур, это серьёзно? Я вылечусь?:mig: |
![]() |
#1197 |
Гость
|
![]()
Бери метр и измеряйся. Ежели поп шырше гоВоВы в 2 раза - все ок.
Если наоборот - надо меньше думать, болезный моск вздулся и припух. Если мужу - одна песня, лопай пирожки и пей дрожжи. Если всем остальным - завидуют.:mig: |
![]() |
#1198 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
winter |
![]()
МаЛина, народ на аватарку пеняет! Там раньше кошарик щекастый был, а теперь он похудел... Вот люди и беспокоятся. Чего это котейка так резко с лица спала?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях