Старый 11.03.2014, 13:04   #1201
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Angel_aa,
Я писал:
1. В ФМС по г. Москве - ответ пришел, что дело не может быть рассмотрено, т.к не указаны данные ИГ (сам ступил)
2. В администрацию президента - перенаправили в ФМС России.
3. В Правительство г. Москвы - тоже перенаправили в ФМС России.
Я про такую структуру только в пятницу и узнал, что есть в ФМС. Ответ или на 2-е или 3-е вариант

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:06   #1202
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

DobryninaOlga,
Я уже честно не знаю по каким моим письма они отвечают) Еще должно быть 1 письмо от ФСБ, но его думаю получу в конце марта - начале апреля.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:26   #1203
Angel_aa
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
DobryninaOlga,
Я уже честно не знаю по каким моим письма они отвечают) Еще должно быть 1 письмо от ФСБ, но его думаю получу в конце марта - начале апреля.
Это письмо пока дождешься, вся жизнь пройдет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:32   #1204
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Angel_aa,
Вы знаете, я наверное 1 из рекордсменов по открытию въезда. Если брать по бумагам то у меня вышло ровно 1 месяц.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:34   #1205
Angel_aa
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Angel_aa,
Вы знаете, я наверное 1 из рекордсменов по открытию въезда. Если брать по бумагам то у меня вышло ровно 1 месяц.
Это точно
Но это прекрасно! Вы читали мое сообщение про аннулирование РВП? Когда супруга вернется, пойдете выяснять, что будет с вашим РВП?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:34   #1206
DobryninaOlga
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
DobryninaOlga,
какой то квест собери кучку ненужной бумаги! но каждую бумажку ждешь как манну небесную!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:43   #1207
artman
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Angel_aa Посмотреть сообщение
Мне снимали запрет 44 дня ( и вот только 2 недели, как сняли. Не известно, сколько еще ждать реакции ФСБ. У кого-то получается быстро, у кого-то не очень...
Ого, какой ужас...вам через 44 дня ответ пришел или или это дата принятия решения/отправки документов в ФСБ? Мне в ФМС по МО сказали ждать 6 недель и въезжать. Но я всетаки написал пограничикам, ответа пока нет.

Цитата:
Товарищи, а кому-нибудь удавалось в территориальных отделениях УФМС узнавать, если ли ваше имя или имя родственника в стоп-листе?
Цитата:
Держу за вас кулачки!!!
Сейчас свекровь ходила в ФМС, где я получала РВП и подходили сроки получения ВнЖ... Сказали, что стоит вопрос об аннулирования моего ВнЖ, которое должны были выдать и РВП, который получила более года назад. Мол у меня стоял запрет на момент рассмотрения моего заявления на ВнЖ. Сейчас все документы у начальства и типа через 2 недели они вынесут свой вердикт. Я В ШОКЕ!!! С какой стати аннулировать мой РВП, если я ничего не нарушала?!? Пусть только попробуют. Прямо произвол какой-то... Сволочи, и ведь ни разу никто не позвонил, все номера у них указаны, и мобильный, и домашний... Они там дела воротят, а мы ни сном, ни духом... В бешенстве просто!!!
Ого, вот так произвол!...видимо, вам судится придется, хотя, думаю, если припугнуть судом, может вдруг окажется, что все нормально. А я подавал заявление на продление ВНЖ, теперь интересно что с моим будет. Но я подавал за месяц до того, как поставили запрет. В моем ОУФМС даже не в курсе, что у меня запрет. Также из УФМС по МО отправили в отделение наше. Но оказалось, что даже начальник не в курсе, прямо на месте возвонила в МО, узнала, что нет у меня никакого запрета.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:46   #1208
artman
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Руслан1998 Посмотреть сообщение
S7 рейс 3300 через Новосибирск. А про запрет мне Фмс России написало, что у них нет информации. Они наверное сами в свой сайт не заглядывают.
Буквально вчера был в офисе S7. Хотел обменять обратный билет, Так как меня с рейса сняли. В офисе сказали, что есть вероятность, что информация о том, что есть запрет не придет и тогда развернут в аэропорту по прилету в Москву.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:48   #1209
Angel_aa
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от artman Посмотреть сообщение
Ого, какой ужас...вам через 44 дня ответ пришел или или это дата принятия решения/отправки документов в ФСБ? Мне в ФМС по МО сказали ждать 6 недель и въезжать. Но я всетаки написал пограничикам, ответа пока нет.

Ого, вот так произвол!...видимо, вам судится придется, хотя, думаю, если припугнуть судом, может вдруг окажется, что все нормально. А я подавал заявление на продление ВНЖ, теперь интересно что с моим будет. Но я подавал за месяц до того, как поставили запрет. В моем ОУФМС даже не в курсе, что у меня запрет. Также из УФМС по МО отправили в отделение наше. Но оказалось, что даже начальник не в курсе, прямо на месте возвонила в МО, узнала, что нет у меня никакого запрета.

Я тоже подала документы за месяц до наложения запрета. Но вот, как видите, когда они рассматривали мое заявление - наткнулись на этот запрет. И вот теперь типа рассматривает мое дело уже руководство.
Посмотрим, что скажут через 2 недели.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 13:52   #1210
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Angel_aa,
Да, читал. Я думаю сами не пойдем скорее всего. Будем подавать на ВНЖ и узнаем ответ. Но опять же со слов Брянска, когда я только им звонил узнавал что делать, они мне сказали, чтобы я их ответ прикладывал ко всем заявлениям и что все это не должно никак сказаться на ВНЖ и РВП. Опять же если рассуждать логически, то основанием для аннулирования РВП является 2 и более админ. правонарушений и запрет на въезд. По факту ничего из этого нет, поэтому причин аннулирования РВП нет. Опять же если бы данные были бы в Москве, о запрете на въезд терреториальное ФМС обязано было уведомить мою супругу, что у нее РВП аннулировано, т.к пока таких бумаг нет, то считаю что все в порядке. Если же все таки аннулируют, что будем судится, т.к опять это косяк ФМС, что оно во время не установило, что у человека есть запрет на въезд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ