Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.06.2009
Благодарности: 0
Валерий Евгеньевич |
![]()
[QUOTE=irgulia;189238]для смены юр. адреса в нашей налоговой мне сказали приложить к заявлению гарантийное письмо от арендодателя.
Кто-нибудь знает в чем должен быть его смысл, какой текст?[/QUOTE Гарантийное письмо. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1252 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.06.2009
Валерий Евгеньевич |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1253 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
cler |
![]()
вышел новый Федеральный закон № 205-ФЗ от 19.07.2009г. которым опять меняются положения об отчуждении доли в ООО.
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования, за исключением пунктов 1 - 6 и абзаца второго подпункта "б" пункта 7 статьи 6, статей 7, 8 и 13 настоящего Федерального закона. 2. Пункты 1 - 6 и абзац второй подпункта "б" пункта 7 статьи 6, статьи 8 и 13 настоящего Федерального закона вступают в силу со дня официального опубликования настоящего Федерального закона. 3. Статья 7 настоящего Федерального закона вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Как делать теперь новые Уставы ООО с учетом этих положений или нет? Кто знает? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1254 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
hitrylis |
![]()
Смотрите на пару страниц назад - данный вопрос уже обсуждался. 205 закон не вносит каких либо изменений в устав... особенно если в последнем есть строчка "... все что не прописано в уставе, решается в соответствии с действующим законодательством..."
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1255 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
sokrat |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1256 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
sokrat |
![]() Цитата:
А как быть с тем, что общество не может отставаться вообще без участников??? Да и как документально это сделать, я что-то плохо представляю.. Вот с завещанием и дарением мне больше нравится вариант.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1257 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Оксана1980 |
![]()
Всем Доброе утро!
![]() cler, в налоговой мне сказали все нормально делайте на ваше усмотрение.Ну они же устав на соответствие не проверяют.Т.е. зарегестрируют. Поэтому решение нужно самому принимать.Вот у меня например Устав так написан, что он не противоречит 205ФЗ. И есть строчечка хорошая:Вопросы, не разрешенные настоящим Уставом, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вообщем небольшая страховочка. А решать придется Вам как лучше ![]() Последний раз редактировалось Оксана1980; 23.07.2009 в 07:38.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1258 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 49
раз(а) в 37 сообщениях
krilovsky68 |
![]()
Вчера аналогичное обращение мной уже было адресовано участникам форума, но как назло рабочий день закончился....
Господа, товарищи .... Дамы... если есть у кого - выложите для образца форму р13001 желательно прошедший регистрацию.... (если есть то, для одЫн учредитель - перерегистрация Устава...) (если не сложно будет те листы которые не заполняются - удалите к ....., чтоб они глаза не мозолии) уверен что это не засорит ветку "Перерегистрация Устава ООО 2009 в связи с изменениями в Закон об ООО (ФЗ от 30.12.2008 года N 312-ФЗ)", а только ее дополнит... Огромное спасибо за понимание. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1259 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Алёна К |
![]()
Доброго утра Всем!
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1260 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 8
раз(а) в 6 сообщениях
ОльгаКов |
![]()
Вы правы, когда речь идет об отчуждении. Я имела в виду другое-на тех заявлениях, которые потом нотариус будет отправлять в налоговую для регистрации, эаявитель расписывается лично, по доверенности за него расписаться нельзя, т.е. правило о том, кто расписывается в формах, осталось прежним. Даже если договоритесь с нотариусом, что маловероятно, налоговая эти формы не примет.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях