Ответить

Опции темы
Старый 07.05.2014, 15:55   #1251
dvk
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alteros Посмотреть сообщение
Нет, не получил. Пояснения давал без присутствия адвоката и да, под видом заказчика, действительно был оперативник.
Ну и прекрасно. Провокация налицо. И заяву в прокуратуру - неизвестные мне люди, представившиеся сотрудниками полиции похитили мое имущество. Читайте форум ранее, там все написано.

Федеральный закон от 12.08.1995 N 144-ФЗ (ред. от 21.12.2013) "Об оперативно-розыскной деятельности"

Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается:
проводить оперативно-розыскные мероприятия в интересах какой-либо политической партии, общественного и религиозного объединения;
принимать негласное участие в работе федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также в деятельности зарегистрированных в установленном порядке и незапрещенных политических партий, общественных и религиозных объединений в целях оказания влияния на характер их деятельности;
разглашать сведения, которые затрагивают неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, честь и доброе имя граждан и которые стали известными в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий, без согласия граждан, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами;
подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 17:09   #1252
Alteros
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
Ну и прекрасно. Провокация налицо. И заяву в прокуратуру - неизвестные мне люди, представившиеся сотрудниками полиции похитили мое имущество. Читайте форум ранее, там все написано.

Федеральный закон от 12.08.1995 N 144-ФЗ (ред. от 21.12.2013) "Об оперативно-розыскной деятельности"

Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается:
проводить оперативно-розыскные мероприятия в интересах какой-либо политической партии, общественного и религиозного объединения;
принимать негласное участие в работе федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также в деятельности зарегистрированных в установленном порядке и незапрещенных политических партий, общественных и религиозных объединений в целях оказания влияния на характер их деятельности;
разглашать сведения, которые затрагивают неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, честь и доброе имя граждан и которые стали известными в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий, без согласия граждан, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами;
подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);
Спасибо большое!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 20:41   #1253
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Может оперативники еще и в качестве понятых выступали? Это уже вообще цирк будет
Бесплатный.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 10:42   #1254
Alteros
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Может оперативники еще и в качестве понятых выступали? Это уже вообще цирк будет
Бесплатный.
Я думаю да, панитыми тоже были оперативники.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 11:44   #1255
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я думаю да, панитыми тоже были оперативники.
Ну так еще одну заяву в Прокуратуру и СК по 286 УК, как минимум.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 12:38   #1256
Alteros
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ну так еще одну заяву в Прокуратуру и СК по 286 УК, как минимум.
Честно говоря, я думаю, что подобные заявления в прокуратуру и т.п., только усугубят моё положение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 12:56   #1257
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С чего это вдруг?

Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением

1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.

2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Вы же знаете - лучшая защита есть нападение! А так можете сидеть и ждать пока возбудят УД на основании Ваших признательных показаний. А если УД будет возбуждено, значит должен быть осужденный - система такая.

Последний раз редактировалось dvk; 08.05.2014 в 13:10..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 13:16   #1258
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://news.mail.ru/incident/18119735/?frommail=1 Для размышления по поводу провокаций

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 13:22   #1259
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Установил на ПК win7, autocad 2008 (портативную версию) и coraldraw x7.

Что-то по суммме на УД то никак не тянет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 13:41   #1260
Alteros
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Что-то по суммме на УД то никак не тянет.
Вся фишка в том, что компьютеров было 5. На 1 из которых, установить autocad не удалось.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты

Быстрый ответ