Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня такой вопрос. У меня ребенок гражданка РФ я разведен и хочу подать на РВП но на заявление необходимо указывать близких родственников.
Мне тоже необходимо написать имя бывшей супругой? Не знаю как по закону это считается. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1262 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
#1263 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2014
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Муж собирается подавать документы на РВП в Москве. Миграционный учет у него по юридическому адресу. Достаточно ли в заявлении будет указать адрес жилого помещения или нужно стать на МУ по этому адресу. И нужен ли на этом этапе собственник жилья (нужен ли он будет для подачи заявления) . Или документы с его стороны? Спасибо большое всем, кто может ответить.
|
![]() |
#1264 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По поводу перечени медицинских организаций, какая процедура? в конце тогда получу 3 сертификати? По одной организации я должен ходить?
http://www.fmsmoscow.ru/docs/temp_re...e/medlist.html |
![]() |
#1265 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. В прошлом году я получила РВП, осенью у меня родился сын (на родине), в этом году приехала с ним и сразу решила сделать ему РВП, в феврале подали документы на квоту, их приняли, сказали ждать месяц и после подавать на РВП.
На днях такая новость на сайте ФМС: Квота на выдачу разрешений на временное проживание иностранным гражданам, установленная Правительством Российской Федерации на 2015 год в Ростовской области исчерпана, прием заявлений для оформления разрешения на временное проживание на рассмотрение комиссии УФМС Рорссии по Ростовской области ПРЕКРАЩЕН. Ну вроде как все нормально, завершен прием заявлений (у нас то уже приняли). И вот на днях, в ФМС нам говорят что в этот список на квоты мы не попали, что делать? Ребенка придется вывозить на целый год? Это просто не справедливо. Продлить регистрацию тоже нельзя т.к. мы не из Украины... |
![]() |
#1266 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Мы, жители Луганской области, хотим получить разрешение на временное проживание в Белгороде. В УФМС нам сказали, что необходима прописка. Читая Ваш форум, возникли сомнения в необходимости именно прописки. Так ли это? Или достаточно регистрации, которая делается в почтовом отделении (живем в съемной квартире)? Спасибо!
|
![]() |
#1267 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
на форуме много раз было говорено, что в РФ нет прописки, а есть регистрация - по месту жительства или по месту пребывания. Для иностранцев также существует миграционный учет
#1268 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]()
Имеется в виду учет по месту пребывания. По месту жительства вас никто не зарегистрирует, пока вы не получите разрешение на временное проживание.
|
![]() |
#1269 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,в конце прошлого года получил РВП по ребенку,зарегистрировался у бывшей жены,сейчас она хочет отменить мое РВП (может не с той ноги встала),она сама может это сделать??? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
#1270 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2014
Благодарности: 46
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Подскажите как в анкете писать о дипломе, если его нет.
Образование было получено, диплом утерян, дубликат взять нет возможности, потому что архива нет. Так и писать "диплом утерян" ? |
Ответить |
|
Метки |
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание |
|
|
«Закония» в соц. сетях