Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
жалобопередатели (из канцелярии в кабинет судьи и обратно)
#1272 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
С башорга:
xxx: осматриваем труп закоченевший и слегка погрызенный. xxx: три немаленьких собаки явно намекают что они нашли первые и нехрен на чужое добро разевать... xxx: после фразы в их адрес: "хорош гавкать, рассказывайте чего видели" мгновенно исчезают за сугробами и больше не появляются. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1273 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]() |
#1274 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.03.2011
Благодарности: 10
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#1275 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Красота "мышлинья" Сердюковских реформаторов (!!) из вопросов мне:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1276 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
мы тут зубоскалим... намедни одна личность вызывающая, подавая заявку и не зная, что прикрепить, прикрепила такой "документ" вместо лицензии: "Согласно вашему контракту вам лицензия для поставки не требуется... подпись", и ещё вместо документов пару подобного рода бумажек. После чего моя приятельница сказала: Это по-Булгакову. Выдали справку -"Податель справки такой-то такой-то действительно такой-то такой-то, а не какая-нибудь шантропа".
![]()
#1277 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Личная история. Я адвокат, прихожу от дица фирмы в налоговую за выпиской из ЕГРЮЛ. Уже забирать. Выписку заказывал на 2-х контрагентов. Протягиваю в окошечко 2 запроса и копию доверенности. И понеслось. Н - налоговая, Я-я:
Н: а у вас в доверенности нет права представления интересов в ФНС! Я: Есть. Там указано, "...Быть представителем в государственных учреждениях, организациях... с правом получать документы.." Н: в следующий раз укажите в доверенности право представления интересов в ИФНС! Я: вы перестаете быть государственным учреждением еи переходите в частные руки? (и сразу примирительно) Но специально для ИФНС России № 25 я изменю доверенность. Н: а у вас выписки 2, а доверенность одна. Не выдам! Я: нате вам вторую копию доверенности. Н: а мне нужен подлинник! Я пожалуйста (даю один экземпляр подлинника), Н:А второй подлинник?! Я: подлинник может быть только один, а вот копий у вас уже 2 шт. лежит на столе. Н: Паспорт! (возвращает подлинник доверенности) Я: вот удостоверение адвоката, в доверенности указаны как раз реквизиты удостоверения. Н:Нужен паспорт! Вы же физическое лицо! Я: в определенном смысле да, но представляю как адвокат лицо юридическое! Поэтому вот вам удостоверение личности адвоката. Н:Не выдам! иду к начальнице, которая по моей претензии куда-то звонит, очевидно в юротдел и произносит в телефон: "ну вот адвокат пришел... да, с доверенностью... да, с удостоверением... да. директор подписал доверенность... да, попрошу показать". От последней фразы я в замешательстве. Что она сейчас меня попросит показать?! Оказалось, она захотела сличить удостоверение адвоката с водительскими правами!!! По её объяснению, что бы я не подделал удостоверение адвоката. Из её кабинета выползал в истерике со словами, хорошо, что я сначала подделал права ()чтоб можно было на краденой машине в налоговую приехать, а лишь подом адвокатское... Но записку с автографом для окошечка получил. Но это не все. По прибытии к окошечку очередь встретила меня улыбкой. Дальше: Я: Вот, вам записка, выдача документов согласована с юротделом. Н: С чьим юротделом? Я: с моим собственным!!! Отдайте, пожалуйста, выписки!!! Дальнейшее описать трудно. Пришлось объяснять, что юротдел дал добро начальнице на изготовление записки для нее. Выписки я, конечно, получил. Но стоило это общение мне немало... |
![]() |
#1278 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() ![]() Я: Вот к вам пришла Н1: Зачем? Я: Вы меня вызывали. (даю письмо) Н1: Я не вызывала, вобще не знаю, что это за письмо. Я: Но здесь указан ваш кабинет и ваша фамилия. Н1: Ну да...но я вам этого письма не писала, ничего не знаю. Идите в справочное. Мне некогда у меня отчёт. в справочном: Н2: Да..хм.. идите в каб. №... в кабинете: Н3: Хм... Я: ну знаете, я не понимаю зачем вы меня вобще отвлекали от работы. Я уже у вас два часа хожу с этажа на этаж. Н3: А на четвёртом были? Они эти письма рассылают. На четвёртом этаже: Н4: Да, это мы послали и вам написали куда идти. Что вы к нам идёте? Вы были в том кабинете? Я рассказываю всё в красках, они пожимают плечами. Потом теряю терпение и иду к начальнице. Нагло заходя в кабинет: Я: Тут всюду такие очереди, а у вас никого. И во всех кабинетах мне говорят, что говорить со мной им некогда. У вас никого - наверно и время есть меня принять. Н5 (ошарашенно): А почему Вы ко мне идёте?! (быстро звонит Н1 и даёт указание меня принять) После чего возвращаюсь на первый этаж к Н1. Полрабочего дня как не бывало. Н1: У меня отчёт, а Вы всё ходите и ходите. Видите конец года! Я: У меня тоже конец года и тоже отчёт и тоже совсем нет времени к Вам ходить. Н1: Что у Вас тут? И что - это надо платить? Я: я тоже считаю, что не должна Вам платить, если кто-то оплатил моё обучение, ведь живых денег я не получала! но если вы настаиваете... Н1: Ладно заполняйте декларацию... (вид у неё такой, как будто я не заплатить пришла, а денег взаймы попросить) Забавно, но уже заплатив эти деньги, я получила решение суда о взыскании. Суд конечно состоялся без меня заочно. ![]() ![]() ![]()
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 17.06.2011 в 00:36.. |
![]() |
#1279 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Василий Баскаков, Алисия, я
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Не, пока без иска. Лично я еще не наржался с налоговой)))
Хотя.... можно обжаловать незаконное действие начальницы отдела в виде требования предъявить ВУ ))))) Пусть и суд поржет))) |
|
|
«Закония» в соц. сетях