![]() |
#121 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А если патруль вас анализы мочи попросит предъявить за 1987-й год? Или станцевать тарантеллу босиком — тоже согласитесь? ![]() Знаете, меня 8 лет это абсолютно не выматывает. И работа "в белую" есть, и мед. страховка, а вот страничка заветная в паспорте девственно чистая ![]() Последний раз редактировалось slonopotam; 13.01.2011 в 11:40.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#122 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
а патруль в рамках закона действует. Проверяет, а не прошло ли 90 дней. Хорошо, если у Вас с собой билет с датой есть...
По трудоустройству - даже смысла нет бороться :-) Мне варианты выигранных дел о незаконности отказа в приеме на работу не попадались.. А Вам? |
![]() |
#123 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
И, 90 дней, простите, ПОСЛЕ ЧЕГО? ![]() ![]() Не говорите глупостей, ни один СМ не докажет ни в одном суде, что, находясь НА УЛИЦЕ я нарушил сроки пребывания в одном и том же ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ. Кроме того, я тоже против нарушения законов. Прожил 90 дней в одной и той же норе и собираешься жить дальше - будь добр, регистрируйся. |
|
![]() |
#124 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
#125 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
нет, не сгодится. И в суде, совершенно верно, не докажут, но нервы потреплют. Если Вам это "в кайф", а юрист- справится, то обычному обывателю - неприятно.
Я не собираюсь разводить полемику о вариантах. Речь шла о том, что с наличием регистрации жизнь спокойнее и уютнее. |
![]() |
#126 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
отсутствие штампа это как клеймо у беглого и штрафом наказать могут не только ФМС. Другой вопрос насколько правомерно,зато всем известно, что повернуть каток правосудия вспять довольно затруднительно. Тарантеллу и патруль станцевать может, если не у простого обывателя документы проверит. А обывателя вопрос штампа ставит в затруднительное положение из-за зависимости от действий чинов, берущих своё начало от крепостничества или раньше. И по каждому отказу замучаешься обходить препятствие или бегать по судам.
|
![]() |
#127 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Разумеется, с наличием чего-либо (особенно удостоверения сотрудника какой-нить ФСБ, прокуратуры или СК) жить легче.
Но ведь наша с вами общая задача — сделать так, чтоб в нашей стране хорошо и легко жилось всем законопослушным гражданам. |
![]() |
#128 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#129 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
В "этой"(я чувствую себя изгоем) стране "может" и "наказывает штрафом" разные вещи. В моём примере я участкового не пустил в дом, протокол составлялся на улице (не во дворе), рассмотрение протокола происходило в моё отсутствие, хотя я был в указанном месте в указанное время. Постановление об адм. правонарушении отправлено мне через месяц после вынесения(срок обжалования 10дней со дня вынесения). При запросе в ОВД сведений о плановых проверках или совместных с ФМС, а также о других обстоятельствах, требующих проверки паспортного режима у граждан я не получил. ОВД ответило, что нарушений в действиях участкового не выявлено. Просветите, может ли лицо, составляющее протокол, выносить Постановления по этим протоколам?
|
![]() |
#130 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Правда теперь при попытках проверить документы интересуюсь в рамках каких мероприятий проводится проверка, а так как таковых естественно не оказывается, то прошу вызывать наряд или возможность сделать звонок начальнику ОВД. Вот вам и тарантелла.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях