![]() |
#121 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
По поводу выдворения уже в принципе давно было ясно, что наше, потому что все остальные только крестились, все что угодно только не это. А нам надо. Не было у бабы проблем, купила баба порося... Цитата:
А времени осталось 8 месяцев, а потом получится как всегда все на ходу с дикими ошбками. Как там в реале у полиции не знаю, не думаю что все хорошо, смотрю на наших ментов - грустно... у них тоже в спешке делали...
![]() |
#122 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
ох правду тут уже писали, сначала создадим себе проблемы, а потом будем мужественно их преодолевать.
а еще лучше сказал мудрец из китая. " что б ты жил во время перемен". вот только себя любимого жаль
#123 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
+1, по моему Конфуций
#124 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
За предложение открыть новую тему спасибо, но может, это сделает кто-то другой?
![]() Не совсем только понятна мне роль, отведенная законопроектом для Федеральной службы безопасности. http://docs.pravo.ru//document/view/15319295/11978875 ФССП - принудительное и контролируемое перемещение через государственную границу Российской Федерации. ФСБ - осуществляют административное выдворение иностранного гражданина за пределы Российской Федерации. Это что, довезли до границы, отдали погранцам, а они согласовывают со страной, чьё гражданство имеет нелегал, и потом его выводят на нейтральную полосу? А ведь у нас с погранцами форма очень похожая будет ![]() И судя по всему, законопроект сегодня передан в Госдуму. Я так понимаю, что повезут одни ОУПДСники, на основании чего-то, похожего на постановление (поручение) СПИ о принудительном выдворении. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#125 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Уже открыл прародитель и отец основатель Форума
А с.....ли только ОУПДС, исполнение решения суда СПИ ау-ау где Вы, а ля ИП
#126 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
http://fsin.ru/index.php?showtopic=2482&st=30
Сообщение #44 Ещё одно предположение, что конвоирование до суда и обратно - за ФСИНом |
![]() |
#127 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
коллега ну ей богу не ожидал от ВАС такой ссылки, проект сплошная липа, такое колличество опечаток будто первоклассник набирал, по ссылкам на законы, не знаю, нужно смотреть, но пахнет это очень дурно, все на уровне слухов.
#128 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
В общем, сомнения и у меня были, когда нашёл отсутствие нескольких пробелов в тексте. Но перечитав проблем в грамматике, оборотах и терминологии не нашёл. Даже я бы лучше не написал
![]() Балбес такого текста не придумал бы: "в федеральные суды общей юрисдикции и суды общей юрисдикции субъектов Российской Федерации", ссылки на НПА. Если кто и прикалывался, то штабник или юрист, но тот, тщательно подбирая ссылки и термины, не поленился бы и 5 пробелов поставить. Наверное, пробелы пропали в процессе "копирование-вставка" Вариант липы я обдумывал. Грамотно сделано. И текст выложил не конвоир или тыловик, а инспектор. Поживём - увидим. |
![]() |
#129 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
В идеале нужен номер законопроекта, чтобы точки над ё расставить.
#130 |
Ipristav
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Что-ж, свою ошибку понял. В дальнейшем буду размещать ссылки только на статьи из Консультанта и Российской газеты. Ну а интересную инфу ищите самостоятельно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях