![]() |
#121 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Развелась с мужем. Предыстория. Отношения со свекровью были не очень хорошие, а вот со свекром и его другой женой просто замечательные, до поры до времени. Но начала в один момент замечать, что та гражданская жена иногда мне грубит, огрызается, хамит. Я просто проигнорировала. Оказалось, она меня ревновала к свекру. Спустя год свекор попросил своего начальника взять меня на завод, я получила работу с соц. пакетом. С тех пор пошло-поехало. Все начали считать, что я любовница свекра. Муж выгнал из дома, подал на развод, свекровь начала давить на моих родителей разговорами о том какая я
![]() ![]() Спустя полгода эта гражданская жена свекра начала опять на меня наезжать. Нашла меня по месту работы, телефон, и угрожает скандалом на моей новой работе, наведыванием в гости с разборками, физической расправой при необходимости. Живу одна. Что мне делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#122 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Обратиться к участковому, чаще всего это заканчивается профилактической беседой с угрожающим. |
|
![]() |
#123 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мою семью стала "доставать" одна женщина. Пишет всякие гадости моей жене, пытаясь доказать мою неверность. Последнее что сделала, прислала биллинг моих телефонных звонков с координатами всех моих передвижений, выделяя частые звонки с комментариями что это мои любовницы. Пишет что я , например, ездил кататься на лыжах с кем-то и т.д. Посоветуйте что мне делать и как это можно законным способом остановить. Спасибо
|
![]() |
#124 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Телефон корпоративный. Оформлен на организацию стороннюю
|
![]() |
#126 |
Пользователь
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
могу ли я подать в суд на человека который выложил видео где меня избивают, причем я писал что бы он удалил это видео после чего он начал мне угрожать. Дословно Пф.. Проспись...или с тобой другие поговорят.
У меня записан весь разговор с этим человеком. Последний раз редактировалось --Юрий--; 02.08.2015 в 03:08.. |
![]() |
#128 |
Пользователь
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ситуация: я фотомодель, 2 года назад договорились с человеком о частной фотосессии, для выставки (на крупную печать), с условием, что фото не будет в интернете (некоторые имели полуобнаженный характер). Фотосессия была совместная, на фото он, я, снимал его друг-фотограф. Договора или контракта не подписывали. Надеялась на его порядочность. По отсмотру фото признали их браком и неудачными, решили просто удалить, не выставлять. Но потом он выложил фото в интернете. Я просила убрать. Или, хотя бы, заплатить за их использование. Неоднократно. Он не отвечал и фото продолжали висеть. Некоторое время назад убрал, но у меня сохранились скрины, что они были. Недавно разгорелся публичный спор, в процессе я припомнила ему тот случай, как доказательство его непорядочности, он начал мне угрожать. И тем, что снова выставит эти фото и сделает мне больно. И сказал, что выкупил у фотографа права на фото, а я никаких прав и претензий иметь не должна, потому что раз не было договора - фото принадлежат фотографу, а он у него фотосессию выкупил. Но я согласия ни устного, ни письменного на публикацию фото никем их них не давала.
Нарушает он закон или нет? Могу ли я требовать компенсации? Если да, то в каких размерах? И какие шансы ее получить? |
![]() |
#130 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте,мой отчим после смерти моей матери выложил на следующий день фото с ее могилы с надписью "начало новой жизни",сделал он это без нашего ведома,могу ли я написать на него жалобу в полицию?с мамой он был не расписан.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях