Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#13181 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Мушкин |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13182 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
Антон Всеволодович, смотри какой у нас с тобой хороший горо в этом году
![]() Своей любовью Скорпионы в 2012 году могут и спалить кого-нибудь ненароком – хоть они и находятся под покровительством стихии Воды, но нынче вместо сердца у них огнедышащий вулкан, извергающий тонны пепла, лавы и камней. Особенно «жаркой» выдастся первая половина года, так что вашим возлюбленным придется несладко – вы то и дело будете их мариновать, поджаривать на медленном огне, сажать на вертел и допытывать, любят ли они вас столь же сильно, как вы их? Зато всем прохожим будет понятно – вот он, образцовый семейный очаг: дымок, запах готовящегося мяса, страстные крики по ночам… Во втором полугодии Скорпионы немного поутихнут (а может, половина просто сбежит от них в глухую полночь с огнетушителем в руках и в чем была). Попробуйте переосмыслить свои ошибки – и ни в коем случае не бросайтесь на новую жертву с распростертыми объятьями. Пылкая страсть – это прекрасно, но ведь иногда людям хочется просто спокойно погреться, сидя возле тлеющих углей.
#13183 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
Мушкин, тебе смешно, а меня чуть помидорами не закидали)))
#13184 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]()
Т.е. - не самая наивная гражданка "правового государства"..
![]() Помнится в отечественную.. награждали орденом Ал.Невского в основном за командирскую смекалку.. Любопытно.. что сильнее.. хвалёный, ихний "интеллект" или "национальная смекалка" наша?.. Ответ не очевиден вроде.. Вот в детстве так же мучился соображая.. кто кого при случае в битве одолеет - подводная лодка или танк?.. Потом уж разобрался, что у танка шансы выше.. у него же башня на все 360 вращается.. с любой позиции пальнуть прицельно может.. а торпеды в чистом поле с лодки запускать - не умно.. Ведь по траве торпеда далеко не уплывёт.. да и по снегу вроде тоже.. ![]() Вывод.. - плевали мы на их торпеды.. ![]() Просто - будь бдительна.. и "башней" не ленись вращать почаще.. А главное.. от переизбытка чувств - не забирайся в лужи.. Последний раз редактировалось Мушкин; 26.08.2012 в 14:32.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13185 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
Положим (это я про помидоры), они частично правы, Мушкин! Вчера видела у одного из знакомых испанцев фотку после его путешествий по РФ - там мужики, один никакой лежит, второй вобще в сальто мортале висит, называется "умер от водки". эти девушки (с которыми я спорила) просто не хотят слушать мат, когда мамаша везет ребенка на коляске и матерится на него, смотреть как мужики сморкаются на улице без платка, а полиционеры ходят расхристанные и матерятся, ну и пьяных и обколовшихся у ларьков. увы, есть расхожая шутка, что единственное, что мы производим на экспорт и пользуется спросом, - это девушки.
и что отличает именно французов вобще от всех, не только нас, - это хорошее воспитание, они не умеют быть грубыми. я говорю вот про тех, кого я знаю. воспитание у них в крови, и умение флиртовать. я это говорю, чтобы мы все задумались. особенно мужчины. я не говорю, что плохое впечатление на иностранцев, но даже ихние девушки, побывав в России, мне говорили, что им наши девушки нравятся гораздо больше, чем мужчины. и вобще только у нас сосед, чтобы не выносить мусор, может кинуть его тебе в огород. или съездить в поход и закидать пластиком и бутылками всю атмосферу. что до моего французского ами, то он говорит про нас только хорошее, даже когда я их критикую.
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 26.08.2012 в 18:26.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13186 | |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13187 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]()
Это нормально!..
В 90х.. вёз знакомого американца в жару, в аэропорт, на восстановленном своими силами из хлама душном РАФике.. как дурачок сияя от восторга, спрашиваю - ну как машинка-то?.. - Пёрфикт! - говорит!.. и большой палец вверх показывает.. Типа - везёт же.. же она же нас.. чай не пешком передвигаемся?.. хотя, наверно, с его точки зрения - это на редкость жуткий был "терриблл".. (шумный, трясучий, без кондишина, отделки и прочих "наворотов").. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13188 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
Мушкин |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13189 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
да. женщины меня чуть не съели, когда я им примерно тоже что и ты выдала)))
#13190 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
не знаю, у мужчин вроде пора комплиментов
![]()
|