Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Интересно знать
На ашипках учаца! Закон жизни: "Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь" Знаете, зачем в метро внизу экскалатора бабулька в будке! Она там педали крутит! Самая социально незащищенная прослойка населения - безработный москвич. По статистике больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них. **** - Добрый день, а у вас есть воды! - Не воды, а вода! - Тогда, дайте мне, пожалуйста, вода. - Не вода, а воды! - Да я смотрю у вас тут хрен напьешься! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1322 | |
Экс-Модератор-старожил
![]() Регистрация: 19.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 192
раз(а) в 187 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#1323 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.05.2009
Благодарности: 62
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() |
#1324 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 58
Поблагодарили 223
раз(а) в 211 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Иван, а так?))
Голоднее студента может быть только студент, у которого ещё и девушка есть... Редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий... Если Вам сказали, что у Вас бархатная кожа, вспомните, что бархат - это мелкая шерсть… Женщина почти вся сплошь состоит из мест, называемых неприличными словами... Эксклюзивно для мужчин - пасхальный татуаж ![]() Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить Спонсор - это человек, которому проще расстаться с деньгами, чем объяснить налоговой инспекции, как он их заработал |
![]() |
#1325 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Андрей6820, Американец своему личному адвокату:
- Посоветуйте, который час?.. Если не сложно: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=531
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#1326 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1327 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась:
- Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: * - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!! Идет мент по трассе, видит, на обочине стоит машина, синхронно покачивается на рессорах, стекла запотевшие, из салона доносятся понятные стоны. "Что за дела?" - думает. Подходит, стучит в окошко. Из окошка выглядывает потная усатая мужская рожа. - В чем дело, начальник? - Чем это вы здесь занимаетесь? - Как так, чем. Любовью занимаюсь, понятное дело. - В неположенном месте - штраф 100 рублей!!! Из окошка выглядывает потная женская рожа: - За что? мы же ничего плохого не сделали! Мент: - ТАК ВАС ДВОЕ?! Двести!!! Как правильно писать заявление об увольнении? ' Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе' Девушка отправляет запрос в службу знакомств: - Хочу высокого, стройного, молчаливого, чтобы не спорил и хорошо одевался. Быстро приходит ответ: - Манекен в бутике. нам на лекции по языкознанию рассказывали, что однажды итальянцам дали прослушать разные русские слова и спросили про их значение-они сказали что "ТЕЛЯТИНА" -это красивое женское имя ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#1328 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
В отделе кадров:
- Кем вы работали? - Инспектором ГАИ... - Так, пишу: инспектор ГАИ. - Охранником... - Охранник... - Потом - снова инспектором ГАИ. - Так. Пишу: Инспектор ГАИ-рецидивист.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#1329 |
Чумовой экс-модератор
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
эти анеки особенно хороши!!!
Игорич, +1 ![]()
#1330 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
"Мент:
- ТАК ВАС ДВОЕ?! Двести!!!" ![]() ![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях