![]() |
#131 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Венера01 |
![]()
я же поблагодарила за ответ.
просто констратировала, что в нашем случае так сделать не получается. понимаю, что кроме как договариваться - у нас нет другого выхода. впрочем как. наверное и в любом другом случае. можно ведь было подвести итог темы, которую я начала? ![]() поняла, что мои вопросы больше риторические. и еще понравилась мысль Кирилла Андреевича, что по договору можно любую собаку из этого питомника купить на условиях договора ![]() Ранее я ее не успела отметить. Всем огромное спасибо за участие и ответы! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#132 | |||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Кэт |
![]() Цитата:
Цитата:
Притом при всем Заводчик между прочим до сих пор беспокоится о том, свободна собака от вас или нет возможна ли ее продажа другим лицам Цитата:
Как Вы договоритесь о расторжении договора, не обращаясь к первому договору, по которому как Вы говорите у Вас с Заводчиком не получается договориться? |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#133 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Венера01 |
![]() Цитата:
но в договоре этот "определенный" щен не определен - из-за этого и недопонимание. А еще из-за того, что внесли 100% предоплату. мы говорим о морали или о юридическом вопросе? все, я здесь обсуждать не буду. Ведь это юридический форум, да и нет желания. "не получается договориться" потому что каждый понимает договор по своему, поскольку есть противоречащие пункты и понятия, которые договором не определены. у меня было предложение дополнить договор актом приемки-передачи, без него сам договор теряет смысл. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#134 | ||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Кэт |
![]()
А некоторые люди лучше понимают не юридические термины.
Исключительно о предмете спора. Цитата:
Цитата:
Ну акт приемки-передачи - суперпупер документ, договору до него далеко. |
||
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях