![]() |
#131 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я тоже так считал, зная что следующее постановление об отказе в ВУД будет более конкретным.Надежда была , зная судью , что он наверняка откажет, в апелляции оспорить.То есть все мои ходатайства отклонены.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#132 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
ИМХО, судья должен был приостанавливать дело до окончательного разрешения вопроса по Вашему заявлению в правоохранительные органы. Это имеет существенное значение для правильного разрешения гражданского дела. Думаю, что Вам следует обжаловать решение суда по п.2 ч.1 ст.362 ГПК РФ (недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела). Не сдавайтесь.
![]() |
#133 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 54
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Legalalliance , демгогией и флудом занимаются судьи, прокуроры , УВД и иже с ними. Автору темы с самого начала было мною сказано о бесполезности тратить время на гражданский суд. По последним его репликам я чувствую, что он сильно поумнел. Практика его научит гораздо большему, чем теоритические изыскания о трактованиях норм УПК. Назвав демогогией моё "разоблачение" правоохранительной системы РФ , Вы после этого стали заниматься бесполезными практическими советами, что является , действительно, демогогией. spirikraft , я вам объясню, что судья не будет приостанавливать гр дело, поскольку этим он обречёт его на бесконечное зависание: возуждения не будет. Судья будет выносить решение такое, чтобы не привязывать УВД. А оно ,в свою очередь, будет выносить обтекаемые отказы.Крайним будете Вы.Уже не чувствуете? C симпатией судья относится только к правоох органам. Вас он вводит в заблуждение.
|
![]() |
#134 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
argent, я вижу после моего предупреждения Вы "не поумнели", в отличие от топикстартера. Второе предупреждение о недопустимости флуда. Еще один пост о "разоблачении правоохранительной системы" в этой ветке и дня на три превратитесь в читателя на форуме.
P.s. И мой Вам совет - будьте поскромнее, а то у всех уже начинает развиваться комплекс неполноценности после общения с Вами.
#135 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
дожидаюсь по почте нового постановления, которое и дознаватели и прокуроры трактуют в мою пользу, « ваша честь» вряд ли будет исключением , либо прошу истребовать в качестве доказательства. Подаю апелляцию и тупо дожидаюсь решения суда.Я действительно «поумнел».Не без помощи форума.
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Legalalliance, При очередном обжаловании отказа в ВУД судья в конце заседания сообщил мне что по факту "убийства" колес будет возбуждено УД.
Вопрос-когда меня должны признать потерпевшим? С колесами с этими что делать? Мне они в общем не нужны, а справка о признании потерпевшим наоборот. |
![]() |
#137 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Legalalliance,апелляцию выиграл.
|
![]() |
#138 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Поздравляю!
![]() Новая проверка? Или УД всё-таки в ОВД возбудили? |
![]() |
#139 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Нет , УД в конце года видимо решили не возбуждать, а апелляции судья трактовал последнее постановление в мою пользу.Кроме этого я давил на 1109 п 4 ГК РФ, ЕСЛИ постановление не будет принято судом в качестве доказательства в мою пользу.Слишком активно я себя вел в процессе подготовки, да и дело вел тот же судья, что и постановление отменял, видимо "ваша честь" решил не рисковать.То есть то же постановление, что сам и отменил, он в нынешнем процессе принял в качестве доказательства.Вывод- колеса порезал пацан, хотя никто этого и не видел.
|
![]() |
#140 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Так чем же процесс закончился?
|