| Закрытая тема |
|
| Опции темы |
|
|
#14721 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
Черная кошка, вот ты став свидетелем ДТП в первую очередь постараешься помоч пострадавшим или проконсультировать потерпевших по цене значительно больше обычной? Риторический вопрос.....
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14722 |
|
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Черная кошка |
Alex19, ну почему риторический. У меня была реальная ситуация. Мы с друзьями ехали из аэропорта домой (всю ночь летели с конференции, устали,не спали). На наших глазах произошло ДТП. Мы остановились, подошли к водителю автомашины - та который не был виноват. Он растерянный, второй водитель (виновный) на него кричит, обвиняет. Мы не могли ждать ГАИшников (устали очень!!!). Но мы оставили водителю все свои координаты и сказали что приедем в группу разбора, если нужна будет наша помощь. И приехали, и дали объяснения. Помогли!!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14723 |
|
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
Черная кошка, в этом то и разница. Одно когда человек сознательно обращается к тебе за помощью и ты берешь с него за это деньги. Другое когда человек попадает в беду и ты оказываешь ему помощь в первую очередь как человек, вместо того что бы пытаться вытянуть с него денег.
Кстати, гаишники в шоке не были? ![]() А риторический потому что ответ был который и ожидался от нормально человека- оказала помощь. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14724 |
|
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Черная кошка |
Alex19, Еще бы! Они сказали - не верили, что мы приедем!
Слушай, ты, как мне кажется очень редкий тип молодого человека в современном мире? Мне кажется что сейчас меркантильность - главная черта. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14725 |
|
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
Черная кошка, я относительно нейтрален к материальным ценностям. Да, работаю, беру за свои услуги деньги, но не стараюсь урвать. А иногда помогаю бесплатно, когда сталкиваюсь ну с очень откровенным беспределом судей или ГИБДД.
Ну и пожаловаться на них бесплатно всегда могу
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14726 |
|
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Черная кошка |
Alex19, ты знаешь это очень ценные качества. Как мне кажется такое отношение позволяет жить в гармонии с миром и самим собой. По себе знаю - начинаешь рваться (больше,больше,больше заработать) и ни хрена не получается. А когда спокойно относишься - сразу все налаживается!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14727 |
|
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
Надо всегда оставаться человеком.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14728 |
|
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Черная кошка |
Alex19, всегда то же самое говорю всем! Что то я сегодня устала... целый день работала на благо человечества. Пойду спать! Спокойной ночи, приятных снов!!!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14729 |
|
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Черная кошка |
Alex19, А то мне вчера сон приснился - я еду на мотоцикле в ментовской форме и не понимаю откуда я эту форму взяла? Вот ужас!!!
|
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях