![]() |
#141 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Благодарности: 0
Dimon75 |
![]()
Уважаемая Снежок, ну ответьте, пожалуйста и на мой вопрос.
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#142 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Нет, к сожалению не является. Определение отменено и дело направлено на новое рассмотрение. Далее констатируется, что Ваша жалоба удовлетворена. То, что она удовлетворена лишь в части отмены - видимо осталось за скобками. Но решение об отзыве дубликата судом второй инстанции не принималось. Это должен сделать суд первой инстанции после возвращения дела к ним.
#143 |
Пользователь
Dimon75 |
![]()
Спасибо за ответ. В принципе я так и подумал, что суд первой инстанции должен отменить. Вот у меня на 6 октября назначено заседание уже в районном суде опять. Видимо оно будет посвящено опять выдаче дубликата, то есть по идее этот суд и должен принять решение и направить уже судебным приставам его. Так что ли?
И все же почему тогда нельзя применить уже и п.4 ч.2 ст.43 ФЗ "об исполнительном производстве" для прекращения исп. производства на данный момент, если отменено определение суда о выдаче дубликата* |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#144 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Напишите в отдел судебных приставов заявление о прекращении исполнительного производства согласно п.4 ч.2 ст.43 ФЗ "ОИП". Интересно, что ответят. Я бы безусловно прекратила исполнительное приозводство.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#145 |
Пользователь
Dimon75 |
![]()
Спасибо еще раз, буду пробовать.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#146 |
Пользователь
Dimon75 |
![]()
Ну вот пришло мне письмо уже из нашего районного суда с определением о рассмотрении заявления о выдаче дубликата и назначением заседания. И вот какой тут момент меня интересует: кассация в своем определении написала что суд в прошлый раз не выполнил требование ст.147 ГПК РФ об обязанности суда проводить подготовку к судебному разбирательству по каждому гражданскому делу. А районный суд опять пишет что проведение подготовки по делу не требуется и заявление о выдаче дубликата соответствует ст.314 ГПК РФ. А ведь в ее заявлении не было ничего указано кроме как выдать дубликат. Ну еще была справка от суд. приставов, что производство не заводилось. Я могу свои возражения по поводу подготовки к судебному разбирательству на суд. заседании 6 октября высказать или опять надо писать частную жалобу? И когда я должен свои возражения по поводу того приказа от 2000 г. высказать?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#147 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
а причем тут 314 ГПК РФ?
Цитата:
Цитата:
Мне очень сложно Вам давать советы, ваша ситуация иррациональна, юридические законы, законы логики и здравый смысл в ней не действует. Закончится может всем чем угодно. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#148 |
Пользователь
Dimon75 |
![]()
Я так думаю что пишут потому судебное производство, так как оно хоть и упрощенное, но все-таки считается судебным производством. Может так?
Значит мне остается только на заседание подготовить пламенную речь и задавать уже нашему суду вопросы по моему делу. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#149 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
нет , вопросы суду задавать нельзя. Вы ему можете заявлять ходатайства, а он будет принимать решения.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#150 |
Пользователь
Dimon75 |
![]()
Спасибо, понятно. А вот в каком случае,когда и в какой форме я могу предъявить претензии по тому приказу за 2000 г.? На этом заседании по выдаче дубликата я могу что-то сделать?
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях