Ответить

Опции темы
Старый 21.11.2010, 00:19   #151
Alexander007
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Для безвизовых (СНГ ) - не требуется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2010, 00:34   #152
Стасена 0110
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо большое!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2010, 00:55   #153
влада
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от probono Посмотреть сообщение
Для РВП для визовых иностранцев справка о несудимости точно нужна. .
да нет,как раз для визовых точно нужна- у нас взяли нотариально заверенный перевод о несудимости

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2010, 01:15   #154
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от влада Посмотреть сообщение
да нет,как раз для визовых точно нужна
Так и написано выше
Цитата:
Сообщение от probono Посмотреть сообщение
Для РВП для визовых иностранцев справка о несудимости точно нужна.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2010, 19:15   #155
pandagirl
Пользователь

Благодарности: 45
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если страна безвизовая то не требуют. Я из Украины, у меня не требовали в Москве.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 08:59   #156
Rikk
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вчера подал документы на РнВП в Брянске. Если кому-то интересно- могу описать процедуру конкретно для Брянска.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2010, 16:18   #157
dimanrum
Пользователь

Благодарности: 40
Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А нам в районном ФМС (Москва), после того, как мы пришли туда со штампом РВП за второй печатью, сказали, что должна прийти какая-то бумага оттуда, где мы получали РВП, вот уже прошло 2 недели после получения РВП, а эта бумажка никак не дошла. Как же можно успеть зарегистрироваться на 3 года в течении недели тогда?? Может у кого-то также было, сколько ждали эту бумагу? А то дело сделано только наполовину

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2010, 16:24   #158
dimanrum
Пользователь

Благодарности: 40
Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ксения! Посмотреть сообщение
3. Регистрация, после получения штампа РВП
Регистрировалась я у знакомых в приватизированной квартире с 1-м собственником. Сразу после проставления штампа в ФМС я поехала в ЕИРЦ по месту прописки. Там мне сказали, что с февраля 2009 года необходимым условием регистрации, является заключение договора, в моём случае, безвозмездного найма, в городском центре арендного жилья (думаю сия процедура касается, только Москвы). Сразу напишу координаты: Больничный переулок, дом 7. Стоит сам договор около 1600 рублей. Необходимо быть с собственником и иметь при себе паспорта(уже со штампом РВП), документы на квартиру. В этом центре электронная очередь, как в банках, на всё про всё ушло часа 1,5.
Имея на руках этот договор и ещё одну бумажку, которую там дают, можно идти в ЕИРЦ. Идти нужно с собственником, там на месте всё расскажут и покажут, заполнили пару заявлений, взяли в бухгалтерии выписку из домовой книги и финансово-лицевой счёт, дали карточку прибытия, поставили на всех документах печать и отправили собственно в районное ФМС уже по месту регистрации.
Скажу сразу - в районное ФМС должна прийти бумажка с окружного ФМС о том, что выдали РВП. Эти бумажки забирают они по средам, так как это неприёмный день. Первый раз когда я пришла, естественно, такой бумаги у них не оказалось и только со второго раза всё получилось)) Подходить необходимо сразу к начальнику - он проверяет документы и даёт добро на регистрацию. Затем необходимо было пройти в другой кабинет, при себе, помимо документов, необходимо иметь фото 3 на 4. В этом кабинете инспектор снимает отпечатки пальцев и ставит уже заветную печать в паспорт о регистрации. И там были свои проблемки конечно - воды в кране не было, говорят - приходите завтра - руки не отмоете - но я настояла и ушла в подаренных ими резиновых перчатках с чёрными руками, но это уже мелочи Штамп о регистрации 4.03.2010. А штамп о РВП 26.01.2010. Не знаю влияет ли эта разница на что то, но надеюсь, что нет.
Скажите, а как вы узнали, какие документы нужны для регистрации на 3 года? Мы пошли к начальнику районного ФМС, он нам сказал, что поведает, какие документы нужно собрать только после того, как придет бумажка из окружного ФМС, но сказал, что эти документы из ЖЭКа и паспортного стола, про ЕИРЦ и центр арендного жилья не упоминал

Последний раз редактировалось dimanrum; 22.12.2010 в 16:29..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2010, 17:05   #159
Ксения!
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

dimanrum, Жек и паспортный стол это и есть ЕИРЦ, насколько я понимаю. Я регистрировалась год назад, может что то сейчас по другому. Про центр арендного жилья было написано на каждом окошке паспортного стола, месяц назад я такого уже видела. Ну как то так)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2010, 17:08   #160
Ксения!
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dimanrum Посмотреть сообщение
А нам в районном ФМС (Москва), после того, как мы пришли туда со штампом РВП за второй печатью, сказали, что должна прийти какая-то бумага оттуда, где мы получали РВП, вот уже прошло 2 недели после получения РВП, а эта бумажка никак не дошла. Как же можно успеть зарегистрироваться на 3 года в течении недели тогда?? Может у кого-то также было, сколько ждали эту бумагу? А то дело сделано только наполовину
Я ждала 2 недели, в первую среду бумажку эту они не забрали, забрали только во вторую среду. Не знаю, пока то, что я не уложилась зарегистрироваться в течении 7 дней нигде не сказалось

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
медицинские справки, рвп, регистрация

Быстрый ответ