![]() |
#151 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спец это досужие рассуждение на тему поправок про которые в этой теме в посте № 132 Maler уже писАл, мнение отдельно взятого юриста. Опять кто-то сказал, как в лужу перн.л, и все начинают считать что это мнение руководства.
Кто такая Татьяна Берсенева? Она обладает монополией на истину, она министр юстиции?...
#152 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 109
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Не знаю как вам, а мне эта статья ничего не разъяснила.
Так же как и мы, корреспондент "Право.RU" Татьяна Берсенева, 28 апреля 2011 года прочитала на офсайте МВД проект закона и изложила его в интернет - издании в сопровождении своих скромных комментариев, не объясняющих сути интересующей нас проблемы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#153 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Прикол то в том, что эту статью нам по электронке с управы скинули, когда наш ГСП месяцем ранее сказал: типа всё радуйтесь (готовьтесь), что с ноября СП по ОУПДС будут конвоировать в суды...
|
![]() |
#154 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Если она журналист по образованию, то пущай сидит ждет официального релиза какого-нибудь госоргана, который будет заниматься этими вопросами. Я со своим образованием не лезу в космическую промышленность и не разъесняю "безграмотным" людям что такое квантовая физика, потому что я не специалист.
Som есть такая поговорка "не сыпь мне соль на сахар", среди управленцев грамотных людей слишком мало, я к примеру знаю где и как наши учились и учатся...
#155 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#156 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Не факт, "в здания" и "в зданиях" это разный смысл. А по поводу конвоя нет ясности что сделают с КС, а кто будет в суды возить и судах конвоировать тем более. У конвоя чемоданные настроения, сегодня общался с этой реформой там вообще Жопа.
#157 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
В Петербурге ищут семикратно судимого гражданина, сбежавшего из суда, не дождавшись конвоиров
В Петербурге разыскивают рецидивиста, сбежавшего из суда после вынесения обвинительного приговора, сообщает "Фонтанка.ру". Семь раз судимый Дмитрий Березин исчез из здания мирового суда Невского района после того, как был осужден на 1 год пребывания в колонии за кражу. Побег был совершен не из зала заседаний, где за порядком и участниками процесса следят судебные приставы, а из коридора, где он должен был дождаться конвоя сотрудников милиции. Приставы не имеют права конвоирования. По предварительной информации, по окончании оглашения приговора Березина попросили подождать конвой в коридоре. По информации ГУВД города, Березин находился под подпиской о невыезде и самостоятельно являлся на заседания. При этом судья перед вынесением обвинительног приговора должен был заранее сделать заявку на конвоирование. Однако как непосредственно перед заседанием, так и во время слушаний этого не было сделано. После оглашения приговора на осужденного приставами были надеты наручники, после чего его вывели в коридор и позвонили в РУВД с просьбой прислать конвой. Так как предварительной заявки не было, свободный конвой сразу же предоставить не удалось, и сотрудники правоохранительных органов прибыли только спустя 40 минут. За это время осужденный успел скрыться. Источник |
![]() |
#158 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|