![]() |
#151 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Аристотель, только при учреждении!- при перерегистрации, по желанию, можно заключить договор об осуществлении прав..
#152 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Васелиса, спасибо...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#153 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.09.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Тем кто прошел перерегистрацию!
Вроде все документы подготовила, но для верности, - скажите, 1) с двумя учредителями (физ.лица) устав подписывает ген.директор только на склейке и печать? 2) где, учредитель юр.лицо, устав подписывает ген.директор общества, проходящего перерегистрацию и печать? (и опять же только на склейке,. т.е. на последнем листе устава после текста не надо?). Заранее благодарна. |
![]() |
#154 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос идиотский, может быть, не знаю, но от налоговой можно ждать чего угодно.
Одновременно перерегистрируем и меняем данные директора, он же один из учредителей. В подаваемой совместно с 13001, 14001 форме заполнять листы по сведениям об участниках-физических лицах (Г) и лицах, имеющих право действовать без доверенности (З)? Или можно только последним обойтись? |
![]() |
#155 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Kannon, для начала лучше всего обратиться в налоговую с данным вопросом. На мой взгляд, если вы одновременно приводите свой устав в соответствие с новым законом и меняете данные участника и единоличного исполнительного органа, вам необходимо заполнить форму 13001 (это для приведения в соответствие вашего устава) в п. 2.9. ((целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ ***)) также см. сноску под *** . Эти листы вы заполняете обязательно к заявлению. Хотя зачем в форме на внесение изменений в учредит. документы общества заполнять данные участников общества, которые теперь не обязательно долны быть в уставе ... ? Но это вопрос в другой орган. Далее вы меняете данные вашего единоличного исполнительного органа. В форме 13001 вы этого не сделаете, поэтому необходимо заполнять также форму 14001. Это мое мнение.
|
![]() |
#156 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
И не забывайте о сроках уведомления налогового органа об изменении данных единоличного исполнительного органа
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Подскажите, пож-та, я правильно понимаю: у нас в ООО, которое организовалось в феврале этого года, один учредитель, чтобы мне оформить перерегистрацию, я 1. заполняю форму Р13001, лист 1, Л, Л2, Н, Н2. 2. Устав в новой редакции - беру понравившийся Устав из Инета, редактирую под нас и все, так ведь проще? 3. Прошиваю, пронумеровываю, даю учредителю он идет к нотариусу. с Решение нашего единственного участника (тоже я готовлю) ; 4. Оплачиваю гос.пошлину 400 руб. А потом в налоговую идет учредитель? |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Human, Еще выписку из ЕГРОЮЛ нужно к нотариусу. И если не ошибаюсь старый устав. И если УК менее 10 тыр. то еще нужно увеличть УК.
|
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2008
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
sergeyxom, я на днях был у нотариуса с такой же проблемой, так вот он у меня выписку даже не спросил... А где это написано, что нотариус при заверении подписи на заявлении обязан спросить выписку из ЕГРЮЛ.
Human, Извиняюсь, не к нотариусу, а в налоговую... Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.10.2009 в 12:18.. |
![]() |
#160 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]() Цитата:
как раз выписку надо к нотариусу,а не в налоговую Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.10.2009 в 12:26.. Причина: Объединение |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях