10.09.2012, 14:01 | #161 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Огромное спасибо!!!!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
10.09.2012, 14:18 | #162 | |
Пользователь
Благодарности: 58
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
когда я получу РВП, почему для дактилоскопической регистрации нужен миграционный учёт, если я приеду для того, чтобы поставить штамп РВП и в течение 7 дней должна буду зарегистрироваться по месту жительства? ведь МУ нужен, если я приеду более чем на 7 дней, но за 7 дней у меня будет регистрация по месту жительства получается, если я приеду в РФ после регистрации по месту жительства на срок более 7 дней, должна буду каждый раз оформить миграционный учёт? |
|
10.09.2012, 14:43 | #163 |
Пользователь
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Logika FI, когда у Вас уже будет регистрация по месту жительства, то в этом регионе РФ Вам больше не нужно будет делать миграционный учёт. А когда Вы только приедете получать РВП и регистрироваться по месту жительства, Вам нужно будет один раз сделать миграционный учёт. Лично у меня при дактилоскопической регистрации вообще никаких документов не проверяли, только бланки заполнил и даже паспорт не попросили. А в окружном УФМС для выдачи штампа РВП со всех требуют миграционный учёт и при дактилоскопической регистрации в принципе тоже могут захотеть его увидеть. 7 рабочих дней без миграционного учёта есть просто на то, чтобы его сделать, а когда Вы обращаетесь в какие-то государственные органы, везде его проверяют, когда им не лень.
|
10.09.2012, 16:32 | #164 | |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
но если я приеду на 2 дня, сделать дактилоскопическую регистрацию и через неделю приеду поставить штампа РВП, в обоих случаях надо МУ? в СПБ, дактилоскопическую регистрацию делают в районном УФМС, я была уверена, что и штампа РВП ставят там же даже на сайте моего районного УФМС написаны дни выдачи разрешений на временное проживание наверно глупый вопрос, но окружной УФМС для получения штампа РВП, это центральный УФМС (в моем случае, Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, дом 10-12)? |
|
10.09.2012, 17:43 | #165 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
Logika FI, я не знаю, как в СПб распределяются обязанности между отделениями УФМС, я в Москве оформлял всё. Если у Вас в одном отделении делают дактилоскопию и выдают РВП, то это только удобнее. Сразу за один раз всё и сделаете. А по поводу миграционного учёта: можете попробовать без него прийти, возможно они не потребуют его, если Вы менее 7 рабочих дней будете находиться в РФ, но я не уверен.
|
10.09.2012, 23:07 | #166 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите с чего лучше начать проходить мед.уцереждения? Есть определенная последовательность, или можно обойти все инстанции и потом ждать результатов?
|
11.09.2012, 00:07 | #167 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите с чего лучше начать проходить мед.уЧереждения? Есть определенная последовательность, или можно обойти все инстанции и потом ждать результатов?
Извините за оффтоп, ну куда делся редактор сообщений? |
11.09.2012, 02:30 | #168 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
NasledniK, да, есть определённый порядок:
1. КВД (кожно-венерологический диспансер) 2. ПТД (противотуберкулёзный диспансер) 3. НД (наркологический диспансер) 4. УЗ (управление здравоохранения) Сразу сдать не получится, нужно будет отдельно сдавать анализы на каждом этапе, ждать результаты и только потом переходить к следующему этапу. P.S. По закону можно сдавать анализы не только в государственных медучреждениях, но и в любых частных, у которых есть все нужные виды деятельности по лицензии. Но в некоторых регионах РФ Вы можете столкнуться с проблемой сдать такие медсправки в УФМС, так что если выберете этот путь, готовьтесь подавать жалобы. |
11.09.2012, 10:32 | #169 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Для себя решил, сделаю все справки по указанным адресам(время подождать анализы у меня есть). А на коком этапе делается сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции? |
|
11.09.2012, 11:59 | #170 | |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
мой вам совет, обзвоните несколько мед. учреждений и выберите, где предлагают весь пакет необходимых услуг, кроме того, есть огромная разница в цене, я сэкономила 2 000 руб и время выбрала мед. учреждение из списка документов..... |
|
Метки |
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание |
|
|
«Закония» в соц. сетях